默沧桑

整理了一些h小说(8)及磁力(安卓加pc)、漫画、音乐等安卓软件整理

图片:
  n久没有整理h小说了(其实是因为懒),今天看到了手机里有一些翠微居的老小说,就准备分享一下。还有最近整理了一些看漫画的,听音乐及下载的和磁力搜索和网盘搜索的软件,再加上之前发过的磁力下载和看动漫的软件(每种又更新了一两三四个)准备发一贴。
  小说就不说了,这些软件是从微信公众号,QQ群,各种软件网站和商店里面扣下来的,不敢说多么全,但应该够用了,有些软件可能因为年代久远失效了,这就要见仁见智了,不要骂我发失效软件就行。
  磁力下载软件一共24个,其中我比较常用的就是utorrent和bt恒星了,其他需要各位自己试一试。网盘和磁力搜索软件一共16个,我比较常用的就是爱搜云及小磁力了,其他需要各位自己试一试。动漫软件一共15个,应该大部分都能用,就不说了,音乐软件一共21个,我比较常用酷狗和酷我的破解版,其中酷狗破解版只是能听和标准品质的非vip歌曲,而酷我则是完全破解版本,其中还包括一音乐雷达和一个专业的音乐播放器,其他需要大家试一试。漫画软件一共51个,常用就是漫客栈,看漫画,知音漫客了,其他需要大家自己试一试。
  大家好,我又回来了,这次整了一些pc端的磁力下载软件,怎么说呢,这些软件都是我网络上找的,可靠性没有保证,我都是网络上找的,除了一个迅雷u享版(因为网盘限制分为三份打包,请看说明)我常用着,用来下载一些正经的电视电影动漫外其他都没有用过(电脑一般不看黄),闪电下载pc端是前几天在公众号上看到的,目前应该也能用,迅雷5.8应该也比较稳定,剩下的就需要大家慢慢测试了(有可能全军覆没,但应该不至于这么惨),因为我比较懒,所以不做测试,大家如果确定了哪款不能用,告诉我,我用删除掉,当然如果各位有好用的也可以告诉我,我用也可以上传一下分享给广大坛友,因为pc端磁力下载真的不常用,不能用的话勿喷,像黑科下载器这种有次数限制的我并没有上传,大家可以自行寻找,听说idm和aria也可以进行磁力下载,但我pc端没有实验过,就不上传了,大家可以自行寻找教程和软件。
  我以后就不发新帖了,就摁着这个帖子使用了,软件我想整的也整的差不多了,以后随缘更新一些,有了新的系列更新也会告诉大家,书应该是以后更新最频繁的了,以后每次更新后也会在这里说一声,祝大家过的愉快。
  如果有失效的请评论一下,我好删除。
如果大家觉得还不错的话就多评论支持一下。
pa:想搬链接可以跟我说一声就行,但不要用作商业用途

默沧桑

此帖售价 0 SP币,已有 1690 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

74ceb335

感谢!不过请问磁力搜索引擎软件哪个好用?

墨染樱春雪

牛逼,感谢!

秀吉

B4F  2020-02-22 18:15
(?)
感谢

maotouying

B5F  2020-02-22 18:56
(弱鸡一只)
mark,感谢

撞撞撞

B6F  2020-02-22 19:53
(月色真美)
mark

xsxs

大佬牛逼,万分感谢

pmer1231

感谢大佬

艾妮娅

B9F  2020-02-22 21:49
(8888888888)
谢谢大佬分享

08f0d6d1

感谢

上山耕田

B11F  2020-02-22 22:35
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
多谢楼主分享!

小米

B12F  2020-02-22 22:50
(0v0)
感谢

乞人

感谢

图拉真

不知道好不好用迅雷磁力各种限制各种保护~~~彗星各种抽风。搜索一遍是网页bing海外版或者资源站直接搜索。

noobews

感谢dalao分享

足交爱好者

B16F  2020-02-23 02:05
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
大佬nb

爱小酱

B17F  2020-02-23 02:16
(拿起刷子考古去!)
老哥业务越来越丰富了

gin

厉害厉害

绘虚言

B19F  2020-02-23 03:45
(方其梦也,不知其梦也。)
马克

极乐粪土

fd5274bc

大佬辛苦了,感谢分享。

zalyer

感谢

人都是蠢的

感谢大佬分享

Silent_Paris

飞翔的

B25F  2020-02-25 13:26
(等到22了!)
谢谢大佬分享

好人一生一百零八胎

破碎之痕

B27F  2020-02-25 15:28
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
谢谢分享   

作死的绅士

41eb4c0f

mark,感谢分享

爱那种感觉

B30F  2020-02-27 15:31
(123一起动起来)
你是圣人吗?谢谢