• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

葡挞

B31F  2020-02-24 12:18
(葡挞)
最简单,去药店买一瓶BB油作为替代,强生就有了,还可以润滑肌肤

优势在我

香蕉

Mesityfer

护发素吧

我想吃肉

B34F  2020-02-24 16:19
(我是怎么来到这儿的?)
甘油会越来越干,会被吸收掉。就沐浴露,实在不行就楼下药店,买凡士林,绝了我跟你说,就是不好清洗

a99dd334

煮一锅银耳。。如果把汤淋在屌上,感觉味道很诱人,可以当做配菜吃掉

aimerrhythm

有一次拿沐浴露替代,撸着撸着泡沫都出来了

字不二

回 12楼(fngxinzi123) 的帖子

说出你的故事

mistaker

B38F  2020-02-24 22:53
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
我就有先见之明要求顺丰老早的时候就给送来了···

途返

沐浴露清洁润滑一步到位

污姬掰缝玩

老干妈

依恋冰心

打飞机或者去成人自动售货机和实体店之类的地方买

A桑

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉莉丝的脐

B44F  2020-02-25 08:42
(...)
看那个苦来的帖子
有专门介绍

风烟流云

不要用沐浴露,进去了会很痛

萌之园

别用沐浴露,会刺激尿道,之后尿尿痛死你!

可以用大宝SOD蜜,或者甘油蜜,也就是冬天护脸的东西。两种我都试过,没问题。

当然还有一种东西也可以,那就是婴儿沐浴露,虽然是沐浴露,但不伤JJ,我也试过。

xiaohei

B47F  2020-02-25 14:22
(NTR天下第一母子天下第二)
用没放气的冰镇可乐 用前摇一摇,体验爆炸糖一般的感觉

NRQ

药店就有,住处附近肯定有药店吧。沐浴露什么的个人觉得刺激性较强,事后会不舒服,亲身经历

gkd社保啦

开塞露 医用石蜡 都是可以内用的
安全无毒 价格低廉 各大药店有售

我不会起名字

当然是洗面奶,混合一点清爽型的洗发露,我洗澡的时候冲就这么干。
洗面奶比沐浴露强多了,不管是润滑度还是泡沫细腻程度,唯一的问题是冲出来的会沾在毛上,只冲水冲不干净,要用沐浴露再洗一遍才行

orgasm

我手机碎了到现在都修不了     

agx05

B52F  2020-02-26 09:53
(agx05)
这种东西不是在便利店就有卖的吗?杜蕾斯的,虽然有点贵就是了

PF_sama

B53F  2020-02-26 09:56
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
跟着我左手、右手一个慢动作....
用手不就完了?

ははうえ

B54F  2020-02-26 10:12
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这么饥渴吗?

不灭魔躯

B55F  2020-02-28 22:32
(唯物主义LSP)
鼻涕
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go