• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

飞机

1aa02894

LYK007

离谱的离谱

迈克尔米迦勒

不是还是那个女的么....

shenyue

3fae0c21

哈妮克孜 辟谣,应该不会拿自己奶奶骗人吧?

B38F  2020-02-24 11:59
(- . - 签名居然不支持图片)
链接:https://pan.baidu.com/s/11Q6r4cIqSB9tq7OIN3P34Q
7天有效,过期不补。
此帖售价 3 SP币,已有 123 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B39F  2020-02-24 12:00

回 38楼($U"/02,J:|aB) 的帖子

33S版本

楼上的给了个exe,还“自解压文件”,一共就3,8MB,当大家都是傻子吗

B41F  2020-02-24 12:36

回 40楼(80232205) 的帖子

全网33S无水印非录屏画质最高的版本,本来文件只有2M多,这个资源也不是那么好找。
EXE自解压是防止有人举报或者在线解压,仅此而已,不会照顾任何使用手机做主力设备的人,毕竟分享资源我也要降低风险。
如果你觉得资源有问题,可以举报。但我还是那话,一分钱,一分货。

不暴躁老哥

回 41楼(Starry) 的帖子

防止在线解压密码+改后缀就完事了,即使你的资源没问题,直接提供exe的下载这种行为本身就是极高风险的,毕竟未必人人都会用虚拟机

B44F  2020-02-24 13:07

回 43楼(80232205) 的帖子

如果你觉得高风险是我在WINRAR自解压的exe文件里投毒,想要攻击你的电脑,并且你的电脑也被你所谓我投的毒攻击了。
那么处理的办法很简单,向南+论坛投诉举报。不过也感谢你的提醒,后期我会在文件加解密这块多注意。

yanx

是躺着念新闻那个视频吗?

B46F  2020-02-24 15:12
(8574)
有三分钟的那个么?

diaodeer

7137ca7a

B48F  2020-02-24 15:34
(啦啦啦)

回 40楼(80232205) 的帖子

我下了,解压了,没毛病

1aa02894

此帖售价 2 SP币,已有 148 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3bbc30e1

确实没什么问题,不过不是哈妮克孜啊

3d04f02c

ALIEZ

天隙流光

78e9f75f

47e51e51

47e51e51

7a841409

回 38楼( ) 的帖子

能给私信分享下吗,买了爆了

99a404d3

33秒的也卖吗?不是应该拿来求完整版用的吗……
《这顶不住啊!!播音系大学生裸体播音,反差强烈!求更多啊!》

文倪

ajtok24

哈妮那个都看不到脸,没意思,都不知道是不是

bd9fbdfa

炸了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go