• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大白蛋

我感觉我知道了我喜欢的哪种ntr类型了

经过这段时间宅的时间玩过那么多ntr游戏,发现我对那种操作女主去被胁迫各种出轨的没啥兴趣。就算剧情再好也没感觉。。。
反而喜欢绿缘那种,先以一个男性视角看到一些似是而非的细节,然后选择寻找女主那些不正常的行为是怎么回事,在确定和不确定中徘徊。直到最后亲眼发现。
然后再以女主的视角重新过一遍剧情,把那些男性视角没看到的细节过一遍。
有木有大佬推荐一下这种类型的ntr游戏啊。。   

oogami

妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生

一开始就是男主视角(男主的眉毛很出戏),后来再是女主视角

大白蛋

绿缘感觉最赞的就是类似于脸书的剧情了。女主儿子通过同学描述说他找到个女朋友,各种不可描述。感觉超棒的。
然后就想同学好像有说过玩脸书的,然后偷偷用老爸的电脑破解了同学脸书的密码。
然后通过脸书发现同学和一个成熟女性各种不可描述。然后心跳飞快,一脸羡慕。每天晚上都要看同学脸书更新了没。
最后慢慢的通过细节发现那个女性好像是自己老妈啊???
然后通过脸书发现原来找同学玩的时候遇到的那些不太对的感觉原来是。。。。

大白蛋

回 1楼(oogami) 的帖子

玩过了。。超赞的。

大白蛋

妻の肉穴玩的是第二部。第一部百度云抽风了。。下了一个星期都没下好。。。

OMG

求问大佬,游戏全名是啥啊

basara

B6F  2020-02-24 12:53
(hello word)
我也喜欢ntr

B7F  2020-02-24 12:53
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
爆乳エルフ嫁と早漏くん ~催眠寝取られ盗み見録~

催眠精灵ntr  有男主和女主视角

大白蛋

回 7楼(宇) 的帖子

好的,我去找找。

杆杆

平安亭的教师妈妈那部ネトラレたママは好きですか?~教育ママと家庭教師~先苦主视角再有通过回想开放cg,这类做得最好的感觉还是anim

B10F  2020-02-24 13:30
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)

回 8楼(大白蛋) 的帖子

你就在站内找吧  有中文汉化的    叫爆乳精靈妻和早洩君

大白蛋

回 5楼(OMG) 的帖子

[らすこう]とある母親の過ち 縁篇+縁その後篇。没汉化,得用vnr。

大白蛋

回 9楼(杆杆) 的帖子

多谢推荐。

xiaohei

B13F  2020-02-24 15:05
(NTR天下第一母子天下第二)
人间残渣玩过吗

橙子

B14F  2020-02-24 15:25
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
それでも妻を愛してる

wrqfseg

B15F  2020-02-24 15:34
(对于音声有着热爱的人。)
民工女友不是这行的佼佼者嘛?
尽管我讨厌NTR。

大白蛋

回 13楼(xiaohei) 的帖子

残渣电脑有。。还没开始玩。。。

大白蛋

回 14楼(橙子) 的帖子

这个动漫看过,原来有游戏么?我去看看。。

苏榆生

来茶社涨姿势

大白蛋

回 15楼(wrqfseg) 的帖子

民工女友这种的废话太多了。。。我实在是忍不住按ctrl键。。。。

大白蛋

回 7楼(宇) 的帖子

大佬,请问女性视角怎么开始下个剧情啊。男的是去警察局看回忆。女的所有人都问过了。还是不行。

a57198ce

【GORPG】爆乳精靈妻和早洩君

论坛里应该有

121319aa

Venus社都是这类的

大白蛋

回 22楼(121319aa) 的帖子

多谢大佬。

マルメロ

新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 ―浮気手記に綴られた快楽の爪痕―

偷看女主的日记时便会是她的视角

po

B25F  2020-02-25 10:05
(袁世凯也喜欢逛妓院)

波比大根

回 2楼(大白蛋) 的帖子

什么脸书啊

kansamel

回 1楼(oogami) 的帖子

是啊,ANIM很多作品都是这种类型,真的是社保

kansamel

可以试试[鈴屋]这个社团的作品,还有[Shadow Garden] 社团的VALKYRIA和暗影核心,琴子ちゃんはちょっと変和同社团已经出了体验版的夏色のコワレモノ。
主要是我游戏太多,我又没怎么分类,所以只能凭记忆找到这些
回头我看看再给你找一些吧

有村雏绘

B29F  2020-02-25 12:21
(ちゃおっす!)
这种的强推退魔战士彼女  我个人感觉まくらソフト的ntr是同人界的no.1  魔剑士莉奈两部就不说了,退魔战士彼女是老作,也有汉化。
退魔这部有两个系统,一是可以看女主的状态,主要是衣服的情况,100是穿着正常,0是全脱,中间就是破损,都有立绘。
第二个系统是女主脑内的想法,打开之后是一个图,里面有不同的字,代表男主,女主朋友,或者女主心情。
游戏是adv形式,所以你就会玩着玩着,打开一看发现本来都是代表男主的字,满满变成? ,再变成黄毛。
这两个一结合,无敌社保,比如男主正在和平常一样修炼,弹出提示女主的衣服减少了,等再穿上之后脑袋里对男主的思念降低,多出几个黄毛的字,没有立绘我都社了好几发。
另外这个游戏是可以选看不看别人视角,建议刚玩的时候只选男主视角,被蒙在鼓里女主一步一步被夺走简直爽爆,读档回去再选别人视角看cg。

yjxsa

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go