7c9d901b

PDF文件你们都是用什么翻译的

如题。

安乐比

B1F  2020-02-24 12:55
(安乐比)

回 楼主(7c9d901b) 的帖子

能翻译图片的 有道 软件

韩大狗

纯图片无法翻译,而文字一般是用Solid Converter把PDF转成WORD,然后用万能君的文档翻译小工具+百度翻译api可以翻译文档,或者使用office 2016的翻译功能。
如果嫌麻烦就把PDF转成WORD后上传到GOOGLE翻译也一样。

iokoyou

adobe acrobat的正式版/破解版可以把图片转文字,然后直接就可以google翻译了,或者我记得google翻译有直接翻pdf的一个页面,可以搜搜看

壳壳

凭空想象

让我康康

B5F  2020-02-24 15:52
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
手机版有道词典里的拍照翻译不就能搞定吗?

蓝蓝蓝蓝

B6F  2020-02-24 16:17
(别看了 这里连sp币都没有)
可以尝试彩云小译

e2782aeb

copy translator 翻译文献挺不错

yukiの消失

B8F  2020-02-25 08:26
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
推荐个软件 知云文献翻译,完全免费且可以直接打开pdf。用鼠标划一下,翻译在右边就有了。

26af8a53

ABBYY支持

26af8a53

ABBYY支持

kujisanfun

B11F  2020-02-25 12:21
(cc)
pdf上的文字不是可以直接复制下来的吗,直接复制到翻译器里面就行。
我用的是百度,yysy,虽然我也看不起百度那种恰烂钱zzzq的,不过确实比谷歌翻译强一丢丢,翻译出来的语句比较通顺,不建议你一次性通篇翻译,不如润色比较麻烦。
我是一次性通过的,我同组的又润了两遍才准上次毕设系统

xiaohei

B12F  2020-02-25 12:28
(NTR天下第一母子天下第二)
我是在在线转换网站转换成其他的格式,再翻译

c82662b57a

B13F  2020-02-25 12:48
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

B14F  2020-02-25 13:20
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
手机上的office里面的word可以直接转换

电脑的好像反而不行

寒谷

B15F  2020-02-25 16:14
(๑ó﹏ò๑)
一开始用划词翻译插件,慢慢地就可以不用翻译了

清白