• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

苏南痕

GF  2020-02-24 13:43
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)

在肉便器设定的背景下竟也能有如此催泪的剧情

国家颁布了“特定福利行为相关法律”,挑选女性成为情趣人偶,这样的肉便器常见剧情
女主的丈夫是个家暴男,政府将女主收为情趣人偶后被宅男主角买回去
家暴男把女主当做是泄欲的工具,而宅男主角则是将其当做心爱的妻子
在宅男主角的关爱下渐渐敞开了心扉,两人如同真正的夫妻一般生活在一起
但家暴男心有不甘,闯进两人的家中,拳打宅男主角,当面干女主
宅男主角用啤酒瓶击打了家暴男,家暴男捡起刀要杀了宅男主角
女主拿起啤酒瓶碎片插进了家暴男的身体保护了男主角
但是因为对人的伤害行为,根据设定,女主被强行卸载了正常人格
宅男主角和女主的一切回忆不复存在,女主变成了真正的肉便器

[煌野一人] ドールズ -芳乃泉編-

积分兑换

难受的剧情

雏田老婆

就像现实中备胎,难受,不感动

NTR天下无敌

又甜又辣  就像是辣条  或者是辛辣拉面

余予

B4F  2020-02-24 14:00
(我们一起喵喵喵~)
       就像肌肉意义,破坏之后才能成长。

15b849f4

感动个jb

4.1节操节

B6F  2020-02-24 14:19
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)
???我的私有财产被侵犯了居然还要处分我的私有财产,不愧是霓虹人。
以上是吐槽 煌野老师还是功力深厚啊

幽靈式

B7F  2020-02-24 14:19
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
实际也是个BE

bcdfefe0

B8F  2020-02-24 14:25
(我要成为本子收藏大师!!!)
这作者发现比起喂药 现在还是异世界后宫比较火

bcdfefe0

B9F  2020-02-24 14:35
(我要成为本子收藏大师!!!)
这才是作者“主观”的善意啊

singgle

这个故事告诉我们战力低下连老婆都保护不了

被护帝

蒙牛

B12F  2020-02-24 15:23
(射射射)
煌野一人啊他最喜欢这种题材了,之前那个学院肉便器我还历历在目,不过是真的好鲁

流浪包子

B13F  2020-02-24 15:26
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
画风不太能够接受,指女主。
翻译比较搞笑,指男主台词。
有空可能去看看。

天之熙

B14F  2020-02-24 15:32
(要“绅士”,不要变态!)
站内都过期了 谁有发下呗

皇葵

又甜又辣

苏榆生

总感觉漫画少了点啥,ba说了,看里番去了

路过的死宅

看看剧情还行,年上撸不动

zak

说真的这本是真的好用

红色承包人

B19F  2020-02-24 20:38
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
难受的一笔

九天十地菩萨摇头怕怕

B20F  2020-02-24 20:45
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
这个作者怎么说呢 ,脸画的实在太尖了,标准的锥子脸

丁饭饭

B21F  2020-02-24 20:45
(这条路不简单)
看过,设定已经够难受的了,结局还整这么一出更难受了

节操救援

B22F  2020-02-24 20:47
(喔啦)
阁下看的本子都这么有深度吗

名中带青

B23F  2020-02-24 21:32
(三咲市的青之破坏王)
剧情很不错,但是画风我不喜欢

9f96d242

画风还能接受,站内找了下好像都过期了,谁能分享下呗

环境友好型抖M

B25F  2020-02-25 20:05
(ntr足控完美结合)
看本子肉番什么的就怕剧情难受感动什么的,冲了心里过不去,不冲身体过不去,难受的一批

千年之夏

卧槽这本子我看过,当时啃得生肉虽然看不懂他们说的话,但是大概明白个意思,结局看的撸不动

尼马司飞天

B27F  2020-02-25 20:16
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
作者癖好    尼玛按设定我买回来的就是我的东西   按里头的法律家暴男还敢来作死?   又是短篇  后面在联想找回女主再出剧情尼玛就可以上岸了

尼马司飞天

B28F  2020-02-25 20:16
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
另外并不催泪  恶心多一点  其中一点是家暴男剧本一点是作者狠

NTR研究员

B29F  2020-02-25 20:19
(提示码:)
男女主快乐地生活在了一起,这不就是最长情的告白就是陪伴吗?
good ending   

我笑了

看着难受 这种情节
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go