榨汁姬

你以为

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YARLLEY

????刚吃完猪肉炖土豆的我,感觉自己不配做老百姓。(#^.^#)

643c4986

回 32楼(老榴氓) 的帖子

大陆早就实行了计划生育了~
这两年才刚刚开启二胎~
还在纠结几口人的怕不是云大陆人~
或者是觉得大陆人均五胞胎~?

藤井有栖

B35F  2020-02-24 18:35
(爆笑如雷了家人们)

回 32楼(老榴氓) 的帖子

这不是之前说钻石公主下来的日本人都要被隔离14天的云日本人老兄吗?人家阴性欢天喜地去吃寿司,现在还被确诊了您怎么看啊?
要我指出来楼主原句是“能天天每顿吃上一斤猪肉,‘我’都觉得好幸福”吗?

另外这楼主上一贴还夸中国,不到一天就转黑,这种帆船笔法微博上天天都有,您没见过世面啊?

蒲球

B36F  2020-02-24 18:35
(那不是更好嘛?twi:OtknkUmi)

回 34楼(643c4986) 的帖子

离谱,你们搁这猎巫呢?现在疫情没过去,有些地方还没完全复工,有的人从春节到现在一直和自己长辈小孩一共三代人住一起,家里人多一点怎么了?

人间空城

B37F  2020-02-24 18:39
(知乎,发现更小的世界。)
来大陆吧,这里猪肉不贵

643c4986

回 36楼(MorroWind) 的帖子

你说得对~
但你知道不知道大陆房价有多贵么吗~?
你家大得能同时住下三代几口或者十几口人~
却告诉我吃不起猪肉~?
是房价欺骗了我呢~?还是猪肉价格欺骗了我呢~?

政治警察

藤井有栖

B40F  2020-02-24 18:50
(爆笑如雷了家人们)

回 39楼(无标题) 的帖子

那你知道这人刚又发了一贴问机车吗?

蒲球

B41F  2020-02-24 18:51

回 38楼(643c4986) 的帖子

您也知道房价贵啊,一个家里积蓄不多的小白领每个月还完房贷剩些钱可不得精打细算嘛 要说完全吃不起那不至于,但现在的情况是如果想维持以前的水平,在饮食上的开销占比就要提高很多

政治警察

蒲球

B43F  2020-02-24 19:02

回 40楼(藤井有栖) 的帖子

以后你买卫生纸50块钱一卷,你不准抱怨,抱怨就是你连卫生纸都买不起,你也不许买房买车,你要是买了就活该被人骂“买得起房买得起车买不起卫生纸?”你的逻辑就是这样的吧。
猪肉价格现在就是贵了,我很清楚这是去年猪瘟加上今年疫情的客观原因,但对于现在中国人的平均收入而言,确确实实是贵了,而且这个供求关系导致的现状短时间内很难改变,楼主意思要真是他一个人顿顿吃一斤我觉得夸张了,但他吐槽猪肉贵我觉得也没啥毛病

无言

B44F  2020-02-24 19:05
(坚持度盘,爆链请回复。)
每顿一斤...
每天一斤差不多
还有建议恰鸡肉 现在鸡肉便宜 鸡胸15 鸡腿12.
煎炸红烧 不香?

蒲球

B45F  2020-02-24 19:09

回 44楼(无言) 的帖子

还有鱼呢,鱼的价格应该波动不会太大,蛋白质含量高脂肪少又好吃
鸡肉我担心将来可能要涨一些,湖北很多养殖户最近因为饲料运不过来都把鸡宰杀了,小鸡仔很多也没有养,都处理掉了。

喵了个啵

每顿一斤肉,你是吃穷了所以现在吃不起了吧。。

e3d8f991

B47F  2020-02-24 19:18
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我也恰不起

北冥有雁

一顿一斤……我觉得楼主吃不起猪肉是有原因的

优势在我

现在肉价还行吧

631e407e

带带节奏嘛,反正每天换号上线带,不服憋着

碧空晴日

B51F  2020-02-24 20:18
(肝报废)
要吐槽肉价贵就正经吐槽,还忘了猪肉什么味...那这样就算没涨价你也很少能吃上肉吧

po

B52F  2020-02-24 20:18
(袁世凯也喜欢逛妓院)
今晚刚恰,那块猪肉有点肥,给我腻到现在

法克艾薇巴蒂

a12b4d82

B54F  2020-02-24 20:42
(小学生赛高DA☆ZE)
把你这2个帖子顶到一起。

桌下娜娜

法克艾薇巴蒂

花泠

B57F  2020-02-24 21:09
(yoooo)
不让出门一开始的时候家里人有点担心会没菜 我妈去超市买了八百多的肋排和五花肉和肉馅
然后现在发现是多虑了。。。

图拉真

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

一顿一斤~~~上辈子是饿死的嘛!

不知道叫啥就没名字了

B59F  2020-02-24 21:12
(啦啦啦)
每顿一斤???我两个人两天也才能吃两斤...你这每顿一斤要怎么吃?70块一公斤也不贵啊,想吃就买,也就少叫两顿外卖不就好了

积分兑换

肉价确实贵

月牙湖畔

??????怎么可能