ABC

每顿吃上一斤猪肉??
飼養員是怕你吃膩,給換成雞肉了

一顿一斤太多,但猪肉太贵也是事实,就按一个三口之家每天消费一斤来算,一个月买猪肉起码多花7,8百,可能破站有钱人太多,吃不起不至于,难受是真

斯科特蛋

你这饭量建议自己找块地自己自力更生。话说你是与世隔绝住在山里嘛?我们这天天能看见新来的肉。

三色同順

家里天天吃鸡肉

forresonly

要不要再说说榨菜可乐茶叶蛋?   
钓,就硬钓   

丸呑

B67F  2020-02-24 21:58
([sell=0]0[/sell])
已经吃了半年多的鸡肉了,自家养的 ,最近买了猪肉炒菜,感觉也不是很好吃了

Lawis

B68F  2020-02-24 22:04
(MuMuMu。。)
何止猪肉,我都忘了鸡鸭鹅鱼是个什么味道了!就是最近牛肉吃得有点腻,还有羊肉吃得有点上火

羊驼君

B69F  2020-02-24 22:12
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
最近猪肉是很贵了
年前猪瘟+年节+疫情 价格不起飞才奇怪
一般遇上一个都难过了 理解下
调整下饮食结构吧

薯片

B70F  2020-02-24 22:16
(这家伙很懒,什么都没有留下)
做餐馆的表示,猪瘟+春节+疫情。再加上一头猪长到能卖最少也得等上大半年,想吃猪肉只能老老实实等

904a0339

一顿一斤,你当你拍水浒传呢

晚风

B72F  2020-02-24 22:21
(久远资源基本删档,谨慎购买)
害,黑也有点水平好嘛,不然让人看着觉得像个nt

风暴大君

我觉得自己顶爱吃猪肉的。自己一个人做饭的话,300克也能吃个三顿,一顿一斤是牛逼啊。

kop

B74F  2020-02-24 22:26
(Q1735112199)
这网站什么尿性看下评论就知道了,说政府一点点不好就被喷成狗,真实...

www.baidu.com

流浪地球

B75F  2020-02-24 22:29
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 74楼(d3f77279) 的帖子

。。。又yygq了
猪肉贵是事实,但是吃不起倒是不至于吧,顶多吃少些而已。牛肉比猪肉贵吧?那牛肉你吃得起吗?

夏尔菌

B76F  2020-02-24 22:34
(只伸手)
  我们家是肉铺的我们家卖牛肉,目前拿货价和往常一样,没太大区别,但是近期销售价格一定不可以下降,本来就主要是靠饭馆茶楼每天拿几十或百来斤货做大部分收入来源然后剩下的零售赚点,现在饭馆不能开,春节人也走光了,不提价?铺租都交不起,还有,现在猪肉拿货2750块钱拿100斤,猪肉价格早降下来了,现在大概猪肉也就排骨贵点50多一斤,猪肉猪手猪尾巴也便宜啊。50来一斤牛肉买个二三十块钱绝对够一家三口人吃一顿。

kop

B77F  2020-02-24 22:35

回 75楼(流浪地球) 的帖子

猪肉贵吗?看评论我可一点没觉得贵啊,只是觉得楼主是个穷比而已,而且脑子还挺不好,大家都在正义直言维护国家尊严。

www.baidu.com

流浪地球

B78F  2020-02-24 22:42
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 77楼(d3f77279) 的帖子

这跟郭嘉尊严有什么关系吗?
你说话可不可以想一想再说一下?
我倒是在茶馆看到不少人抨击zf的(因为在这里言论zy)。
我怎么觉得你好像就是一个理中客看透了一切似的?

夏尔菌

B79F  2020-02-24 22:58
(只伸手)
  楼主你要是真的忘了猪肉啥味建议买20来30一斤的猪手,焯水去骨凉拌,好吃的一逼,或者红烧之类。

kop

B80F  2020-02-24 23:23

回 78楼(流浪地球) 的帖子

打字还要用字母代替还一口一个自由...中国式自由吗?
我看不看透不确定,但你肯定是瞎的,那么多条骂人的硬是被选择性无视

lun2u

B81F  2020-02-24 23:26
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
一斤三十多吧
前几天去过菜市场
买二十一块的猪肉可以吃一餐
我不是很明白,lz是不是那种精准扶贫对象(但是你又能上网)
还老百姓吃个猪肉那么难吗
你不对劲

yuuki

B82F  2020-02-25 00:21
(ぐへへのへ)
五花肉或者卤猪脚不错,普通的瘦肉感觉没什么诱惑力。现在鸡肉应该还算便宜吧,买鸡肉吃啊

高野豆腐

B83F  2020-02-25 00:30
(昔に何一つ変わらない)
好想吃猪排

膳食指南建议你每天吃200克(四两)呢亲

对的对的我也吃不起猪肉了。
别说肉味了,猪油啥味道都不知道了。
只有来小H网上批判一下发表一下诉求才能维持的了生活这样子。

B·G·S

楼主你有这么久没吃猪肉了吗?那你哪来的钱上网?

ffcv

不容易

ffcv

不容易

拉斯维加斯01

???
你是大陆人?我看好像不是

我只是路过

一顿一斤有点牛批嗷

singgle

我就不一样啦,我连青菜都忘了什么味了,妈的,老百姓吃个青菜那么难吗?

SS

一斤猪肉我是吃不下,还要吃米饭呢