• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

女友被别的男人夺走你会有啥想法...

为啥那么多人站基拉

明明剧情上是连续NTR了两个人
前者塞是认识带有点交情的关系,后者阿斯兰更是挚交好友

人各有爱,喜欢基拉强大帅气没啥,人家秒天秒地妥妥逼王
但是各种洗白认为他在感情上也一点错都没有的为啥也还会有那么多呢...

多半都是以女方主动而不是基拉主动为理由,芙蕾是主动的,拉克丝是主动的
真的是只要女方主动,自己干什么都没错吗...

(诚哥:话说我也是在女方同意下干的啊,又不是强上的,为啥我就成渣了呢)

我想在现实中绝大多数人都是不可能成为像基拉那样的男人的吧
更多的人应该都是像塞那样的普通男人,渺小平凡,单单做好自己尚且还可能有所不足
做不到的事情更是一大堆一大堆的....

那么既然大家都是普通人,为什么不以弱者的身份设身处地的去想一下呢
而是选择全身心一味以基拉的立场去衡量和判断所有的事情与经历

比如塞的未婚妻芙蕾以前面对基拉各种厌恶,而为了利用基拉自己过来送炮

难道没人想到过,本来选择权就都在基拉这边啊...
要不要插这个免费送来的逼不全凭自己的意识来做出判断的吗...
为啥还要顶着明知是别人女人的前提来者不拒呢...关键一次不够还要上演第二次...

然后一个很现实的问题
假如你有一个未婚妻或者女友,然后女友主动跟你的好朋友走了
你还会各种分析,以基拉没错,这样的立场选择默默原谅吗...

最令我想不通的,其实上面也说了
为什么现实大家都是普通人,却不能以普通人的思维去想问题呢

憂ノ

B1F  2020-02-24 19:09
(我还没有设置个性签名)
政治婚姻 vs 恋爱自由

biubiu射精男

B2F  2020-02-24 19:11
(清纯)
无感觉,无非就是自己没有实力,没有吸引力而已

太极

B3F  2020-02-24 19:11
(禁欲中)
以后就三人一块过。

第三方的手

回 2楼(biubiu射精男) 的帖子

你这心态倒好

假如自己的女人跟别人跑了
也是毫无波澜,宽心一句【都怪自己没有吸引力而已】

云曦

B5F  2020-02-24 19:18
(想把你日的喵喵叫~(补档请私信,帖里回复我看不见))
个人觉得这其实就跟很多人人喜欢看龙傲天差不多,现实中得不到的总要yy一把,虽然作品中受害倒霉的苦主都是像咱们这样的平凡人,但是我们都会本能地去逃避这个事实。毕竟处处都站在一个可怜的炮灰的角度去想问题,那也太难受了

e3d8f991

B6F  2020-02-24 19:19
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
什么?我有女朋友了?在哪里?

莫洛托夫

刚开始觉得无法释怀,后面也就没什么感觉了
用命运的说法就是,注定不是自己的

一只色麦特

B8F  2020-02-24 19:20
(A really big fucking hole coming right up.)
那得看是怎么个夺法,如果那么容易夺走也就证明也没有那么喜欢你呗,今天不走也迟早有一天会走,就当及时止损咯,另外绿人者人恒绿之,说不定过不了多久又要换东家了

pluame

干嘛要以弱者的角度去看问题。。当弱者很开心吗

海熊爷

那是因为很多人宁愿做梦自己是强者,然后最终在弱者的路上浑浑噩噩的欺骗自己过日子

节操救援

B11F  2020-02-24 19:22
(喔啦)
没看过高达,想等收集完全部动画资源再补
以非胁迫的方式撬墙角我觉得没错,前提是对那人是认真的,不能脚踏两/多条船,也不能在明知两个以上的人对自己有意的情况下还装糊涂,故意和这些人玩暧昧,要搞“你们都是我的翅膀”那这男主确实该杀

biubiu射精男

B12F  2020-02-24 19:26
(清纯)

回 4楼(第三方的手) 的帖子

是的,认清现实最重要,把握女友重要的是:不是我用权力禁锢她,也不是我被她迷得失心,而是她围着我转。所以,一步步改变自己是很重要的

海神降临

没啥想法,顶多自我反省一下不足在哪里,然后补足换个就完事了。你不会以为真有几个傻缺会为了爱情死去活来把,那是少数人,大多数人都是理智的

pluame

看自己还喜不喜欢这女的嘛    喜欢就追回来    说不定在追的过程中就不喜欢了

余予

B15F  2020-02-24 19:29
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

因为我幻想中我不是普通人 谢谢。

至于现实,现实虽然很离谱,但是没这么离谱。

第三方的手

回 11楼(节操救援) 的帖子

《高达》这种资源收集起来还是很简单的吧

就是一部四五十集的量,怕你补的时候就索然无味了,太长了....
还别说有各种【小说】【漫画】【广播剧】【剧场版】等在剧情上都是有一定出入的

假如还要搞懂的话,那么各种【设定集】【公式书】【官方访谈】等也不能落下
真要补,你将花费的时间不可估量...

我跟你的想法就不同了
我认为撬墙角的事情是不应该做的

除非以你的立场认为男的跟女的已经没戏了,自己插足也不会对朋友有所伤害为基础...
假如是在朋友还明确喜欢着女人的前提下,自己还能接受女人的好意...
那么朋友的立场你该怎么去保持呢

二次元可能不会有啥,因为剧情设定全靠瞎编
但是三次元,估计至少朋友是绝对不做成了...而且也会搞得非常尴尬和不快...

第三方的手

给你们说个以前看到的新闻吧

男方跟女方是恋人,有感情基础
男方为了学业还是事业离开了,男女变成了异地恋

而在男人不在的时候,女人跟了男人的一个好哥们儿...
正确来说是那个好哥们儿也喜欢女方,于是挖了墙角

当男人回来的时候还蒙在鼓里,直到二人给他送来请柬,说我们要结婚了
男人当场懵逼...之后才知道实情...

二人结婚当天男人来到婚礼现场痛揍新郎
而新郎也没还手...就是任凭他打...亲友一看有人闹事立马报警
警察来了之后,新郎对警察说,这是我跟他的事,是我对不起他,今天就让他打到消气为止...

之后事情就不了了之了....
毕竟警察叔叔也不会真的看着你们打吧

节操救援

B18F  2020-02-24 19:43
(喔啦)

回 16楼(第三方的手) 的帖子

我知道单纯收集很简单,但是我想按首播/出售时间先后顺序来补,筛掉子供向
部分作品年代略久远,想看的高清版本可能没人做内嵌字幕,又只有动画文件,就只能另外找外挂字幕并把字幕文件名改成和动画文件名一样,有批量改名软件还是有点麻烦,所以拖到现在没开始着手进行收集
只看动画和漫画还是挺好补的

我的观点是只要对方没结婚就可以放手去追,跟对方男友肯定是没法做朋友了,所以我也说了要撬墙角就不能只是玩玩

阿K

当然是切人棍

节操救援

B20F  2020-02-24 19:46
(喔啦)

回 17楼(第三方的手) 的帖子

至少先落实分手事实再想结婚的事吧
怎么跟寻秦记开头那渣女一样

阿K

回 13楼(海神降临) 的帖子

我就是那个傻缺

clever

至少有一个人有问题吧  三个人的话

Z4

B23F  2020-02-24 19:47
(z4)
基神姐姐没排面咯 你这例子举得就不对  现实中这种感情问题另说  就动画里虽然阿斯兰和拉克丝有婚约  但是就是剧情安排你懂8 你说基神抢了拉克丝 那阿斯兰也是真心喜欢卡嘉莉的啊 人家就只能说是找到真爱了  至少动画里是存在真爱这种东西的  说到底阿斯兰和拉克丝既然会分开 那他们之间也只不过是朋友以上 恋爱未满  不然难道说阿斯兰是想脚踏两条船还是玩玩卡嘉莉  综上所述都是在动画剧情设定里的   而现实中 你有女朋友了  你们之间难道会是她是殖民星议的女儿  而你是议长儿子的这种错综复杂的关系吗  肯定不是啊   你拿动画里的东西来看现实里的  那你也得找个现实里有这种关系的来说    

败者吃尘

图片:
紫薯布丁

第三方的手

回 23楼(Z4) 的帖子

阿斯兰跟卡嘉莉那都是第一部后期的事了,设定二人就是恋人关系

而拉克丝选择基拉那是中期过一点时候的事情,二者并不冲突...

是阿斯兰在失去拉克丝后才选择的卡嘉莉...何况最终设定二人还没明确在一起
第二部甚至都撤掉了恋人的这个设定...广播剧还有美玲追阿斯兰的描写

至于阿斯兰跟拉克丝分开

男的封闭内心无法勾通,女的有大义必须要实现
对于女方而言,王子和骑士...按照当时的局面,能拿起刀剑的骑士更能成为自己的力量
如果说这就是拉克丝择偶的条件的话,那么的确阿斯兰就不合格了...

但是假如基拉不接受拉克丝,而是选择撮合呢...
鼓励阿斯兰去找拉克丝,给予二人时间...

如果这时候,再来一段
阿斯兰发现拉克丝喜欢的是基拉,然后反成全默默退出的话,剧情就人性化的多了

事实上基拉还是跟芙蕾那时候一样,没有拒绝,而是来者不拒...直到坐实...

阿斯兰除了打掉了牙往肚子咽以外,真的没有别的方法了
除非跟基拉翻脸,二人为了女人闹翻成为敌人...(这就不是剧情所要描写的了)

很简单的事情
假如你的女人主动跟其他男人出轨,被人抓个现行
你会只责怪自己的女人下贱吗...你不会打黄毛骂他无耻混蛋吗....

如果你能够做到,那么你说的,我也无法反驳了...
你的确是个心态很好的人....

暗言的怨念

B26F  2020-02-24 21:10
(好好活着 因为我们会死很久)
阿Q精神:真爽,又睡了别人女票这么久  

积分兑换

这种事确实太难受了

积分兑换

这种事确实太难受了

黑系rui

看对女友的投入吧,投入得太多肯定不能轻易接受的,哪怕追不回来也得整死那对狗男女

第三方的手

回 29楼(黑系rui) 的帖子

你说的投入指的是感情还是金钱啊....

另外整死也太黑了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go