丟雷楼谋

自从高中是文科班毕业后就对女生比较反感

雷霆重锤

没有

老六了啊

我读了这么久大胸的都是长在坦克上的

nana

B65F  2020-02-25 12:35
(奶子!奶子!)
有啊,但是被发了好人卡   

z·kaito

我第一位女朋友就是初中时候,她个子不大,但是又发育的早胸很大,但是当时年少无知太傻比,总觉得她的胸怎么都快挂到胸口下面了,现在想想,她是真的大   

Q都会Q歪来

有一说一 确实有这种的
又高身材又好胸又大  还长得漂亮  
也有 又不高 身材又不好 平胸 还长得不好看的  

所以说吧  造化弄人  

Tyrant丶Rex

印象中,大奶的同学都胖

英麻

B69F  2020-02-25 13:10
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
印象中,同学里胸大的普遍不好看甚至是坦克......
好看的基本上都是贫乳,至少感觉上都是一把能抓起来的......
只不过我没有机会摸就是了

娜贝拉尔

B70F  2020-02-25 13:55
(今晚的月色真美!)
没影响了

かぼちゃ

B71F  2020-02-25 14:08
(母係戰士兼職牛頭人)
沒有  但是大屁股 臉好看的有好幾個  我記得那時候英語班主任就在講台 我把班長壓在講台那  拿著雞兒摩擦她的屁股  爽死

boynextdoor

当年我小学5年级时候真的遇到个女同学,那个奶子大的走路都在乳摇,还捏过一下子~
初中高中没见过那个女的发育那么好的,我们北方人营养没南方人好,所以平胸多如狗~

丧心病狂

没有,下一个

丧心病狂

没有,下一个

莉莉丝的脐

B75F  2020-02-25 15:36
(...)

玩的还可以

胡子

B76F  2020-02-25 15:42
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
还真是,我觉得外地来广州的大奶女也挺多,我公司就有个D的

Explorer

B77F  2020-02-25 16:37
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
然后我们班的大奶漂亮女同学就变成我老婆了   

顺便说一下,她是E

太极

B78F  2020-02-25 16:40
(禁欲中)
一般这种都是比较淫荡下作之人

09a355f2

我上学时,女生们还没那么热衷打扮

少狼主

同学没有 初中高中大学的老师倒是都见到过

皇葵

没有,下一个

Explorer

B82F  2020-02-26 13:35
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)

回 78楼(新檀黎斗) 的帖子

???抓到屌癌男一只

cervus

有也和咱没关系啊

zhiyisi

表妹初中同班 有D了吧

吖荣

B85F  2020-02-26 16:03
(人生就好像一杯咖啡)
我没有,我是真没摸过同学大奶

cervus

回 71楼(かぼちゃ) 的帖子

大佬厉害 不详细讲讲?

来咯

别想了 大学理科班全是男生

Ivan_chan

我想了一下
发现我只能想起长得不错的女生, 完全想不起来她们奶子大不大
奶子大的倒也有印象, 不过是因为这些女生大多比较胖...

DJ冷峰

B89F  2020-03-02 21:31
(巨乳即正义)
印象里奶子大的女同学很少,而且长得都不怎么样,好看的基本是平胸

薯片

B90F  2020-03-02 21:33
(这家伙很懒,什么都没有留下)
没有

困兽

B91F  2020-03-02 21:41
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
高中班上有个童颜巨乳和我关系还不错,平常老是能逗得她哈哈大笑,所以她做什么事情都喜欢叫我,但由于我不喜欢她的一些所作所为(有几次借别人钱过了好久才还,过了约定时间),所以关系没有进一步发展,她平时会对我做一些色气的小动作,比如她每天上午喝酸奶的时候都会突然回头,用手挡住嘴巴多余的视角,只呈现给我,然后舌头灵活打转,配上舌头上的酸奶让我有一种难以言喻的感觉。接触到她胸部的那次是食堂排队的时候太挤了,然后不知怎的就用手肘戳到了,好软啊...记得她皱了一下眉头,也没说什么,我倒是挺尴尬的 = = ,最后这个女生被隔壁班的男生追走了,那个男的刚和她在一起的时候还老是喜欢有意无意的在我面前显摆,虽然没说什么但是从行为看得出来,好像在炫耀什么一样,不过我倒是无感- - 现在想想当时处一处其实也还挺好

馅饼

初中有,不是我吹,初中我们班美女是真得多,全校出名,时不时有其他班的跑我们班告白,我当时看了三年没觉得,然后升了高中大学,才发现我们班美女是真得数量又多,质量又高。。。