NIMASI

現在穿越回去肯定隨便勾搭,可惜當年啥都不懂,女人有遊戲好玩嗎

ffcv

没有

lollipops

我初中的时候有一个同学是这种 那时候也是傻 对我有意思我没发现 就这么不了了之了 现在想想真的可惜

B·G·S

坦克就有,可日的更是没有

松竹之间

以前班里的这种妹子都是男朋友4天一换的,感觉比我换口罩还快

マルメロ

沒有,只有大奶但长得不好的在

王阿土一号

但都没摸过

chrischen

没有 下一个

苍鬼

B39F  2020-02-25 08:11
(You fucking stupid generation)
然而并没有 就连标准的美女都很少 罕有的几个也是班里班外的男生趋之若鹜的追

Turies

初中有个D cup的,长的只能说端正吧,但无奈奶大啊。原来和她打乒乓球打了一节体育课,结果她乳头硬了!?

eb66062e

B41F  2020-02-25 08:28
(奈沙奈沙)
奶大的有
长得不错的也有
合在一起就不存在了

chaos

没碰到身材与样貌并重的。

愛密集

B43F  2020-02-25 08:40
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
印象里车灯大的长得却都不咋地

牛子兽

就高中两个大奶女 一个7分一个6分 不过皮肤很白 社保

yukiの消失

B45F  2020-02-25 08:44
(请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈愿之花)
我一女同学小学5,6年级就有C了,当时学校练跳大绳,那个奶啊一晃一晃的,我们男生在旁边都看直了 ,而且颜值还可以,所以一堆男生和她亲近,可惜长大后有点长残了

艾琳的小刀

B46F  2020-02-25 08:48
(老猫房上卧)
仔细回想了下,我高中班里身材匀称且奶子最大的是我当时的女票,当时课间都做操去我就摸她,奶子沉甸甸的

她是我从同桌那挖的墙角,处了一年被我们班长撬走了

初中好像也是不过只是爱跟我逗的女生,而且那时候没胆,捏过大腿没摸过胸

roachw

初中高中都有,不过都没追到

7906efa9

每个人都一个一胖子朋友

大表哥8826

B50F  2020-02-25 09:45
(2283)
大是真的大,我笑了

dhrbk

虽然没有提议去看,但我记得我身边是几乎没有的,以至于我产生了中国多贫乳的想法(其实是大家都比较瘦

(@_@)

没有

算是个混蛋

B53F  2020-02-25 10:48
(唉~无话可说。)
长得就算了。

bai0012

B54F  2020-02-25 11:07
(人活着就是为了神户小鸟,要补档直接私信,回复有时看不到)
感觉大学的都太社会了,比较喜欢高中的有木有

040c1553

madbum

B56F  2020-02-25 11:23
(What makes life dreary is the want of motive.)
想了一想,好像有吧,当时没怎么在意

kuromi

图呢????

飞弦十三弄

B58F  2020-02-25 11:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
没有D+不算大

忧郁的流星落

我初高中连着上的  有两个同学那个胸...跑起步来甩的那个幅度啊,真诱人,小学虽然也有几个大奶不过是坦克{贼胖那种}

五更琉璃

B60F  2020-02-25 11:36
(专注工口300年)
没有,以前高中同桌那胸是真的大,但是人长得很一般,眉毛粗,手臂上汗毛也多。有时候夏天穿短袖,从袖口或者领口看进去是真的饱眼福,但也就是偷看下胸部而已。

xiaohei

B61F  2020-02-25 11:37
(NTR天下第一母子天下第二)
好巧,我经历的每个班里都有个奶大的男同学