• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

二狗子

B62F  2020-02-25 10:11
(i just wanna be happy)
我信,但是楼主确实可以传个吊图让质疑的人闭嘴

mage女郎兔

B63F  2020-02-25 10:14
(爱看动漫)
我1.85 怎么才12啊   

基尔应邦邦

B64F  2020-02-25 10:15
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
我13厘米,插到底老婆说不舒服受不了,应该是碰到子宫口了,其实只要不是太短都能查到底,她觉得舒服只是你速度加快对g点刺激更强了而已

7eff2553

没图说个jb,不上个ID自拍照,鬼才信你吹牛逼啊

顺带一提,本人学过解剖,阴道长度大概在6-10cm之间,手指都够得到子宫口。
那么为什么很多人感觉插不到底呢?
因为阴道是有伸缩性的,子宫口位于靠近腹部的位置,不是你没插到,而是你插过头了

重温城堡

B66F  2020-02-25 10:32
(嘿嘿嘿)
你开心就好,不过要注意很多女性都有假装高潮......

3e6dee5b

笑出腹肌 哈哈哈哈哈哈

eze_twr_ylt

我倒是真正的17.5,有图为证的
就是没啪过不知道做起来是什么样的

鲨鲨鲨

B69F  2020-02-25 16:12
(嗨丝白丝prprpr)
见过一同学大佬 软的都是15cm的。硬起来20cm 真的是大哥级别。那个时候知道了 人与人是有差别的

岚秋明

我听说粗度和硬度更加重要一点。硬度的最佳状态似乎和手指按额头是一样的。

aaaa1111

B71F  2020-02-25 17:57
(萝莉!赛高~~~)
12cm的人泪流满面              

sail

B72F  2020-02-25 18:38
(理性的热情)
女性阴道大概只有前面4cm有感觉(类似于我们的龟头?),阴道长度大概12cm
所以一般长度都是有感觉的
更重要的是粗度

环境友好型抖M

B73F  2020-02-25 18:50
(ntr足控完美结合)
我原来也是16这长度,然而撸多了,现在一般很难是最佳状态,所以平常起来就是十三四左右的样子,不过撸爽了测一测吉尔没怎么掉秤

EVA

这个牛吹得我不服,常识都知道真的顶到底都是会疼的,这是生理性疼痛,和个人性癖无关的那种,就跟你被踢到蛋一样,还高潮了,服气

small

缠腰上的路过

小桶

B76F  2020-02-25 19:03
(...)
我还是个小孩子,听不不懂你们说啥

Sens

B77F  2020-02-25 19:06
(妈宝)
建议看看百度百科,或者馆子里搜“长度”进行观看

orgasm

可以,前戏做好一下到底还留外面点,做不好进都进不去