• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

兰州拉面

...之前两月减了10来斤,一个冬天全吃回来了。。
其实只要控制饮食,不吃零食不喝饮料,或者偶尔喝点无糖的
中午少吃,晚餐尽量别吃米饭面条之类的碳水,或者干脆吃全麦面包
再加上一个星期两三次的跑步
一个月瘦5斤左右应该没问题。。
我指的是大体重的。。类似我这种90KG的人。。。

ffcv

nbxd

纱雾妹.

B33F  2020-02-25 02:24
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我每天恰苹果和蛋白粉+运动无氧运动100个分3组完成(睡前) 早上300个分6组完成 休息间隔10秒 之后舞动全身跳3首歌就结束了    中午和早餐一定吃饱 晚餐就苹果 搭配我说的 一周减3~5斤没问题

纱雾妹.

B34F  2020-02-25 02:31
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)

回 33楼(纱雾妹.) 的帖子

我就是这样从220斤减180斤但我不是真肥肉 肉都是硬的 以前在高中天天练肌肉 到大学就懒了为了追妹子还是减了 但现在还是单身

e3d8f991

B35F  2020-02-25 04:12
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
兄弟,你以为你减肥了就能打炮?先看看兜里几个子儿?

3p4f

B36F  2020-02-25 07:27
(3p4f)
我从250多瘦到152还是单身狗

chrischen

最后发现瘦了也找不到女孩

咪咪

俯卧撑1-40个有时,仰卧起坐1-70个有时,下蹲1-40个有时

咪咪

楼主厉害 全部都是100个

风骚小跟班

兄弟问个问题  你每天做完洗澡吗 以前在家也会锻炼 出汗之后比较难受 洗澡每天忙又占不少时间

3e6dee5b

B41F  2020-02-25 10:12

MinCC

戒糖 运动 作息规律一点 一般就能保持比较好的皮肤和身材

DKGeneral

B43F  2020-02-25 10:21
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
曾经的我在大学也觉得自己胖,奋发图强,戒糖+每晚慢跑一小时+晚餐只吃一个苹果,两个月瘦了十来斤
结果暑假在家,不慢跑了,只爬楼梯半小时,要命的是晚餐恢复了,两个月硬是胖回来

重温城堡

B44F  2020-02-25 10:29
(嘿嘿嘿)
瘦了就想当炮王,怕不是对炮王有什么误解哈哈

sed

瘦的人就是炮王吗,那天下岂不炮王多如狗

820a4da3

引用第45楼8978c287于2020-02-25 12:09发表的  :
瘦的人就是炮王吗,那天下岂不炮王多如狗

你们这群柠檬怪原来是肥宅的身体+炮王的灵魂,现在的炮王的躯壳+炮王的灵魂,进化成了完全体

Jasonfish

B47F  2020-02-25 13:06

xiaohei

B48F  2020-02-25 13:11
(NTR天下第一母子天下第二)
其实饮食最重要,我身高188,大学时期220斤纯胖子,减脂期间对碳水摄入要求很严格。运动量不怎么大但是瘦到150只用了7个月

天城改二

我撸铁从大一撸到研究生毕业到现在工作,从120斤增到152斤也还是处男 炮王和身材有个屁关系

她的睫毛

B50F  2020-02-25 13:43
(你就不要想起我)
现在的茶馆是真的励志,各种现充、人生赢家

蔡虚虚鲲

B51F  2020-02-25 14:04
(厌倦)
我183,160斤觉得自己有点微胖,看了你这贴,我也要减肥了,瘦到145就可以了,励志!

乌鹊

B52F  2020-02-25 15:18
(futa、扶她、扶她大屌爱好者)
嗯,其实饮食控制是最方便的办法。戒糖戒零食戒饮料,正常吃饭,少吃红肉,基本都能瘦下来。
就怕作死管不住自己的嘴,那就完犊子了。

夜叶夜

减肥成功不等于泡妹成功,吃个桃子吧

无言的怜

太强了

33fdff3c

表示从192到140路过一直坚持

丝袜高跟美腿

天河優子

B57F  2020-02-25 15:35
(妳的節操就由我收下!)
好腻害,不,应该说,够毅力?

晨读

B58F  2020-02-25 15:43
(狸猫)
还要有钱和会聊天

老麻芝麻

nb啊

820a4da3

引用第49楼1fd97e7a于2020-02-25 13:42发表的  :
我撸铁从大一撸到研究生毕业到现在工作,从120斤增到152斤也还是处男 炮王和身材有个屁关系

可能是因为身材不好还长得丑吧

月皎花娇

B61F  2020-02-25 21:32
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
醒醒,看脸的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go