白丝裤袜的淫欢派对

GF  2020-02-25 00:19
(白丝裤袜yyds)

非常讨厌那种见人就搞暧昧的女生

这种女生真的很作

我是个人观点,反正碰过好几个暧昧暧昧的要死,确认关系就不行。

我现在想了想一开始以为是自己不够好,其实实事是,不仅自己本来就是个非常好用的工具人,还浑然不知。

我真是个傻B。

祝这些人以后都不得不去卖来维持生活   

PS补充:我并不喜欢暧昧,觉得特没意思,也特对不起未来的妻子。还有我就是个缺爱的屌丝,谁跟我暧昧我都会动情,所以趁早解脱了,感觉自己想通的还是太晚  

瓦尔基里贝斯

B1F  2020-02-25 00:26
(be黎爷天下第一)
说明楼主你条件不错啊

tree

有故事呀,老铁,说出你的故事

有女生想和我搞暧昧,要确认关系,我也会拒绝,你问我为什么?因为我只想爽爽不负责任

伽蓝

B4F  2020-02-25 01:09
(下载速度都被中转吃掉了。)
有些人喜欢确认关系前那段暧昧的过程,这种还说得过去,拖得久一点而已,该在一起还是会在一起,将来说不定会是段不错的回忆。
可有些人喜欢同时跟几个人暧昧,只顾自己爽,对方往前一步就靠打断来制衡的,而且最后注定要鸽掉部分人的……对于这种早点放弃吧熊迪,这种就是没节操,直接点说就是人渣。

真正想跟你在一起的妹纸,在暧昧的时候你就能感受到不同,希望LZ早日遇到那一个人

ffcv

的确

puppid

B6F  2020-02-25 01:13
(无所事事)
我倒觉得OK。喜欢暧昧就和她玩玩,又不吃亏

别傻到动情就OJBK。

云南白药

B7F  2020-02-25 01:25
(missingyou)

初中的时候班里就有几个这样的女生
暧昧对象好几个

现在到社会了,同学聚会
我们几个男生喝酒聊天,听一个“妇女之友”揭秘才知道

那群女生就是把男的看做“攀比的首饰”,谁的首饰多谁就骄傲

e3d8f991

B8F  2020-02-25 03:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
哎,这种婊子多了去了

弯与直

B9F  2020-02-25 08:35
(镜花雪月)
什么碰到演员?
没关系。
她在演你在看,需要时配合一下。

艾琳的小刀

B10F  2020-02-25 08:42
(老猫房上卧)
暧昧呗,我就爱这样的,我私下里捏你一把掐你一把你还不能说什么,你还得贱贱生生地娇嗔赔笑,你自找的

妈的单位那帮小骚逼,别看长得不行,打扮起来都精神着了,没事捏两把是真带劲

莉莉丝的脐

B11F  2020-02-25 08:54
(...)
精辟得很

白丝裤袜的淫欢派对

B12F  2020-02-25 09:15
(白丝裤袜yyds)

回 4楼(伽蓝) 的帖子

4楼的兄弟对头,所以虽然大脑非常难过,但我还是毅然决然吧她删了,趁早解脱

风骚小跟班

干得漂亮 有过类似的经历 后来也果断删除了 有兴趣可以交流

f32949ed

B14F  2020-02-25 10:07
(妄想是无限的)
确实蛮讨厌的,

白丝裤袜的淫欢派对

B15F  2020-02-25 12:43
(白丝裤袜yyds)

回 13楼(风骚小跟班) 的帖子

害 同是天涯沦落人 以后希望你我都能看的更加清楚一些吧

咪咪

かぼちゃ

B17F  2020-02-25 14:12
(母係戰士兼職牛頭人)
草 7樓的兄弟你說的我好心痛

orgasm

y1s1,确实

PF_sama

B19F  2020-02-26 09:53
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
之前也碰到过类似的女生,我就直接把窗户纸捅破,肯在一起就在一起,不肯就结束,整天的猜对方怎么想的,累不累。暧昧什么的玩蛋去吧。

xiaohei

B20F  2020-02-26 09:56
(NTR天下第一母子天下第二)
有的人喜欢搞暧昧,喜欢那种感觉。我就不喜欢,觉得心累。。