• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2020-02-25 02:55
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

看了法律上的事实婚,我酸了

原来现实中,就在中国还真有开后宫娶多个老婆的,比如网易某游戏部门大佬徐某就是这样的,所谓事实婚就是你跟她们做了所有夫妻之间能做的事,只是没领结婚证这些有钱人包养一堆年轻漂亮的女人当自己后宫,用自己的财力让自己享受齐人之福,还不受法律谴责到底是金钱世界啊,有钱才是王道看了一下那些搞事实婚的有钱人,平均每天给每个老婆一两万零花钱都在他们的承受范围内想一想,你每天不用打卡上班,不用面对曹丹的客户,没有业绩和加班压力,就和其他几个女的一起伺候好一个男的就行了,一天好几万,日常基本就是玩,哪个初入社会的年轻女人能抗拒这种诱惑啊?别说她们,我一个直男都心动,她们也不像外面卖的,还得担心染病或者遇到奇葩客户,随便玩一周就赚够了你一年辛苦的工资要是我有钱,我也搞事实婚后宫啊钱啊钱啊,钱来!我不想再酸了!

虎蛹次郎

B1F  2020-02-25 03:00
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
一直如此啊 只不过法律婚姻受法律保护,你说的那种包养后宫就不好说了,不收任何法律保护。

701c06f6

一夫多妻制了解下     
再想像一下在那个一夫多妻制的时代下,一妻多夫制又是怎么被默许的?     

puppid

B3F  2020-02-25 03:05
(无所事事)
有啥好酸的……各凭本事呗

crazy

酸什么,你到底酸的是一夫多妻还是酸的让别人保养的女的?

前爽粉

B5F  2020-02-25 03:20
(无耻爽球,罪不容诛)
米国犹他州还是啥的不是刚刚一夫多妻合法化吗

打光

B6F  2020-02-25 03:27
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
真正酸得是你能泡一堆妹子,而且妹子还能养你.....

依旧笑看

妮可妮可妮

B8F  2020-02-25 03:45
(最爱2次元----------------)
中国女性什么时候才能站起来!     

e3d8f991

B9F  2020-02-25 03:48
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 8楼(妮可妮可妮) 的帖子

不不不,你想多了世界上只有贫富和贵贱的对立,而没有性别的对立。你看看邓文迪就知道了,老富婆有钱天天玩小鲜肉

chrischen

有钱了啥没有 随便玩

otakus

B11F  2020-02-25 07:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
保养又不犯法

辅导班

有个落网的,买下了一整个小区,里面住的几乎全都是他的女人,上百个,媲美三宫六院,想想看,酸吗?

基尔应邦邦

B13F  2020-02-25 08:33
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
从古至今一直都是如此,有能力多吃多占,没能力一个没有,美色也不例外,大惊小怪,这个能力包括但不限于权力金钱地位外貌。

捂脸

B14F  2020-02-25 08:34
(应该写一些什么呢?)
不不~中国一直貌似都是一夫一妻多妾的。。就跟现在一样~小老婆不被法律保护的。。

一只色麦特

B15F  2020-02-25 08:40
(A really big fucking hole coming right up.)
没有什么是有钱解决不了的问题,如果有,那就是你不够有钱

饿死的熊

回 12楼(辅导班) 的帖子

当官落网不一样的,他如果生意合法收入就不会受法律责任

一拳一个GIGI怪

B17F  2020-02-25 08:48
(oscat6153)
有钱真的可以为所欲为

太极

B18F  2020-02-25 09:35
(禁欲中)
中国重来不是多妻制,中国是一夫一妻多妾制,正妻只能有一位但妾可以有无数个

wrqfseg

B19F  2020-02-25 09:41
(对于音声有着热爱的人。)
酸什么?你有钱了你也可以这么玩。
像这种不靠自身魅力泡女性的我都不大佩服。
真正牛的是那些家境平凡还能开后宫的人,那是人的魅力,不是钱。
那种,才是需要酸的。

社会,社会

为了路人

酸了

7906efa9

路路发

B23F  2020-02-25 09:54
(路路发)
中国只有重婚罪没有重恋罪,主要是法律过去对事实婚姻没有保护,现在对这种情况有一定程度的保护罢了,这种情况只有道德的谴责了,法律方面是没有办法了。

约尔曼冈德

B24F  2020-02-25 09:58
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

首先,我国古代不是一夫多妻制度,而是一夫一妻多妾的制度。这个和一夫一妻是有天壤之别的。
最基本的,妻子在家庭中的地位是收到保护的,你想离婚(休妻)得有正当的理由。最典型的就是“先贫贱后富贵者不能休”。
而妾,在古代没啥地位。别说你,就是你的妻子找个理由都能弄死她。古代还有互换小妾的行径。
再说你说的事实婚姻。我国婚姻法有规定,94年以后这种婚姻就不受保护了。虽然被包养的一方其财产得不到保障,但是其子女在我国和婚生子女享受到的权利与义务是一样的。
相比之下,对于大佬们来说,现在的生活和古代没有太大的区别。因为你的权势保证了你的包养对象不太可能会出轨。对于一般的有钱人来说就不太愉快了,因为你只有钱,权跟不上,在保养期间给你绿头巾你也没辙。
PS:论渣,我只服郎咸平,具体你可以百度!天秀!

hhtzy

B25F  2020-02-25 10:04
(We always keep minority spirit)
这种蝈女的也太不自爱了

夏尔菌

B26F  2020-02-25 10:23
(只伸手)
  我这有个风水佬,家里大把钱,买了一栋楼,这层是这个老婆住,这层是这个老婆住。怎么说呢,你有一个老婆领了证,你老婆还能接受你还有其他女人在一起,那就是你的本事,没有发生矛盾那就说明你至少在物资上能给她们保障,女人结婚不就图个安逸安稳么,

乾阳

B27F  2020-02-25 10:55
(233333)
其实真没什么好酸,主要看个人
保养那么多能有几个能懂你,估计一个也没有
在理想中的恋爱不都是郎才女貌,互相考虑
那种看了才会让人酸啊
纵有千万人相伴,不如一人知己呢
这种包养顶多能算是一种各取所需吧

Okay

飞弦十三弄

B29F  2020-02-25 11:23
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
某寒不就是两个么

牛头人酋长

B30F  2020-02-25 11:41
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
树倒猢狲散,这些女的只是靠寄生的吸血虫罢了,出卖尊严和肉体,一旦男的失势,除非很快再找到下家,否则以平常养成的消费习惯,基本最后都没个好,而且这玩意也是青春饭,你年老色衰的时候就不活了?除非能挤走原配成功上位。
其实想想也不过是另一种工作,只不过甜在前苦在后,你该吃苦的时候不吃苦,早晚有后悔的一天。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go