e3d8f991

GF  2020-02-25 03:54
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

马化腾算不算最会苟的国内富豪?

相比于王健林大声作死和马云到处演讲这种抛头露面的,马化腾实在是低调,如果不是腾讯影响力太大了,我估计他就是一个隐形的超级富豪。他基本上不会到处灌鸡汤和演讲,也没有瞎几把承诺,深谙闷声发大财才是最吼的,如果这帮人一起玩吃鸡,马化腾一定能苟到决赛圈,说不定还能吃鸡

虚拟的刀塔

B1F  2020-02-25 04:00
(阴阳人太多,迟早药丸)
这不是废话吗。。。。。。
麻花从一开始就是程序员出身,行事作风跟他们根本不一样。
更别提,企鹅后来实际控股的是上面大佬。跟他们身份根本不一样

e3d8f991

B2F  2020-02-25 04:03

回 1楼(奶茶伯爵) 的帖子

腾讯帝国现在究竟是谁说了算?不是马化腾吗?

逗比来了

B3F  2020-02-25 04:33
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 2楼(e3d8f991) 的帖子

还是马化腾。。他还是个人大股东有一票权。。1楼说的看看图一乐就好。。。首先马化腾是程序员出身没错但是他主要是跑市场和掌控公司大体方向。张志东才是五虎中技术骨干。。而且你没发现广东省的本土富豪都很低调嘛?这样说也不对,只能说经常出现在大众面前的富豪就那几个。。其他的基本都是在各自行业露脸。。

hentaisann

B4F  2020-02-25 04:44
(冲冲冲)
这个级别就他最苟了,但是等级放低一点,很多可能根本就没听说过

33852eaa

神の夜神月

我寻思除了马王还有高调的富豪吗

Gokkun

诸位别回这个营销号型楼主了,整天发这种酸溜溜的钓鱼贴

花泽香肠

B8F  2020-02-25 07:38
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
个人感觉不算最会苟 真正能苟的你甚至不会知道他的存在
腾讯前阵子才因为nba炎上 差点就烧起来了

pluame

马化腾感觉是工科男

名中带青

B10F  2020-02-25 08:36
(三咲市的青之破坏王)
谁不比马福报和刘强奸低调?

一拳一个GIGI怪

B11F  2020-02-25 08:48
(oscat6153)
朝中有人好办事

4f96ad9c

毕竟马化腾亏的坐公交。被骂都能挣钱的存在

XW66U

B13F  2020-02-25 08:59
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
马服策划全家必死,马服客服也垃圾得离谱,全是被狗屌的臭**

f877897a

B14F  2020-02-25 09:07
(大家好,身体健康!)
希望他向比尔盖茨学习~~,达则兼济天下

(@_@)

因为不需要带头宣传,印象里腾讯在其他平台放的广告也不多。

e3d8f991

B16F  2020-02-25 13:32

回 7楼(Gokkun) 的帖子

我哪里营销号了?你说啊 我是推荐你什么东西了还是拿钱了?

暗淡火

B17F  2020-02-25 13:34
(死宅)
叶简明,。华信老总,也是很低调