足利茶茶丸

Ufotable制作的《Fate/Stay night》将在2014年10月播映

根据《Type-Moon Ace》杂志上的消息,Ufotable制作的《Fate/Stay night》动画将在今年秋天播映。Type-Moon之前曾宣布与曾经一同制作了多部剧场版以及《Fate/Zero》的ufotable公司一起,将经典《Fate/Stay Night》重新映像化。没想到这么快就要与大家见面了。同时官方公布了部分制作人员的名字,PSP上的游戏《Fate/hollow ataraxia》也将移植至PSV平台。

制作人员
监督:三浦贵博
人设:须藤友德,田畑寿之,碇谷敦

转自:新浪动漫

Fate/hollow ataraxia不是PC上的原作后续吗?
線路確定了?HF线是別想了

薩奇

B1F  2014-01-29 11:57
(纵观全局的绅士兔)
=.  =不是HF线没什么制作必要吧。。。话说FHA最有趣的地方我会说是伊莉雅城堡么。。。

1z2x1z

B2F  2014-01-29 19:53
(-すべてがゼロになる-)
單純重新映像化的話,是賺不了多少錢的…
不,應說是走HF綫的話,能賺更多的錢才是。

a7de1031

B3F  2014-01-29 21:48
(yayaya ~)
好评

迷の绅士

B4F  2014-01-29 23:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
又是重制么?我又想起了某TMA的专业人士了....

人神魔

B5F  2014-01-30 21:24
(没风格就是我最大的风格!)
秋天还快? 闹呢

afd36086

TM搶錢搶的真兇...(汗
居然又把FSN拿出來再動畫化一次
HA移植...要是能加個配音該多好...

嘟嘟噜

我有生之年还能不能看到hf线了?哭。。。

0de335a4

HF线各种虐小樱啊~不能直视

706a5307

HF线就能用老素材了

e143ddee

不是HF线。。。

坐等

3bb94861

型月简直业界毒瘤!没hf线动画化个毛线哦

穹妹黛丝课

私枭骸

B14F  2014-02-04 10:56
(hola)
坐等

天启D

B15F  2014-02-09 13:29
(资源过期请私信)

回 1楼(薩奇) 的帖子

桥头战和最终决战还是很热血的。。。话说花牌有人通关么。。。

京墨

总觉得是多线混合   不然HF线闪闪要酱油