564040d2

之前展开一个话题:“分享自己喜欢巨乳av女优”,反应不错游览次数17000多,感谢大家的支持,下面上链接有兴趣的伙伴可以去看!!
今天来聊聊自己最喜欢的熟女av女优,相信这也是个可以聊到三天三夜的话题!先来分享我近期喜欢的熟女av女优:
菅野真穂,推荐番号:juy-728、juy-760、juy-852,质量上佳的熟女。总结来说就三字 大白软,女优身型带感,熟女味也超棒。其中728和760穿了情趣内衣加分,让人完全把持不住,852片中发现她的表演上表现也很出色,很有代入感。
麻倉汐里 推荐番号:JRZD-895、HIMA-88真的是极品,这身材这肉感这皮肤这五官,真是顶级啊,就像刚蒸出来的白面馒头,关键年龄看似刚刚迈过轻熟女的坎,熟里还透着一股嫩,那种感觉真的是可遇不可求。总结来说就三字 大白软!

补充大发现!再分享位熟女-岩沢香代,推荐番号:HBAD-524女优超级漂亮,很骚,演得入戏。口活也很棒,喜欢深喉可以看XRW-789

欢迎大家积极分享自己最喜欢的熟女av女优推荐作品以及观后感,畅所欲言!
https://white-plus.net/read.php?tid-586240.html

a1074a2c

B1F  2020-03-04 16:53
(对事不对人)
熟女对我来说太老了 佐妈和波姐这种更类似大姐姐一类的吧 我更喜欢这一类的

opop52

B2F  2020-03-04 17:07
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
打扰了 ,口味不同吧,还是回归二次元好了。
人在韩国,刚下飞机
邪教聚会,幸得一妻
妻住非洲,携带新冠
刚被感染,哈利路亚
不用隔离,顶礼膜拜
不问苍天,便问鬼神
若得一命,归国报恩
永久居留,落地生根
上述靠编,怕有熟人
溜之大吉,楼主平安

dalao666

波多老师吧

艾米莉亚喵

柚月,可惜隐退了

tachikoma

我有预感进来能收货一大堆关键字

564040d2

波多也算是“成熟的女人”
引用第3楼d156adf6于2020-03-04 17:13发表的  :
波多老师吧

564040d2

无论是否隐退都可以来分享
引用第4楼c2b35560于2020-03-04 18:02发表的  :
柚月,可惜隐退了

核动力炮机

B8F  2020-03-05 19:41
(佛佛佛佛佛佛狒)
蹲图(过分)(不是)

露露子

我只梦想大桥的演技+julia的乳房+大冢的喷水能合体,这样就完美了。
而不用把一次解决的的事儿分三次来做。

卧槽卧槽槽

水野朝阳 中期的里美

wonix

回 4楼(艾米莉亚喵) 的帖子

竟然有同好,据说她是凑学费,拍完合约就退了

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

564040d2

白石丽

B14F  2020-03-06 10:56
(摸了)
凛音とうか算吗,脸正常水平,但是身材很好 ,特别风骚

附一张259luxu-1041的截图,这种丰满肉体被疯狂蹂躏的感觉让我特别兴奋

7or6iv.webp

Hello_World

朝桐光

huambaba

中野七緒
又大又白又漂亮

564040d2

鬼作

Av的熟女好看的挺少的。Av的熟女是真的有点岁数大的,里番本子的熟女注重屁股奶子大,脸就是加上淡妆首饰啥的,而且里番花样也多。蒙眼调教,孕交漏尿啥的

sdafy

B19F  2020-03-07 19:15
(翻找)
搜索关键字

564040d2

マルメロ

白木優子
三浦歩美

一只色麦特

B22F  2020-03-08 11:06
(A really big fucking hole coming right up.)
君岛美绪

okbong

佐藤美纪

Hanata

B24F  2020-03-08 11:34
(求而不得 何以为家)
谢谢茄子 看到阿姨们内衣的咬肉和肚子上软乎乎的赘肉我就不行了 大报社
我提名几个吧 木村彩香 椎葉みくる

890d5407

HKhga

B26F  2020-03-08 13:26
(最帅的我)
多来点图片啊

饭团仔仔

朝桐光、里美尤利娅,川上ゆう,大泽佑香,佐佐木明希。。。太多了,还有很多叫不出名字的。。以前还喜欢北条麻妃的,但是最近的作品明显显老了,不爱了。。

7a87ea4a

小辣椒爱田由

古月春秋

1328ac33

墙推最近的KANBi社  
虽然两极分化特别严重 挺多封面党到妈都不认识的 但新川愛七真的赞
篠崎かんな的几部dtt也十分社保