足利茶茶丸

TV动画「寄生兽」今年10月开播决定

去年11月宣布真人电影化(第一部2014年12月、第二部2015年上映)及TV动画化的「寄生兽」,如今动画的最新情报解禁——TV动画确定将于今年10月正式开播!

「寄生兽」是由岩明均创作的SF漫画,作品曾连载于「MorningOpen增刊」1988年F号至1989年H号、「月刊Afternoon」1990年1月号至1995年2月号上,由AfternoonKC发行的单行本总计10卷,累计销量突破1000万册,而AfternoonKCDX推出的完全版单行本共计8卷。本作曾荣获第17届讲谈社漫画奖(一般部门)以及第27届星云奖(漫画部门),作品主要描写了平凡的高中生泉新一和 寄生在他体内、与其右手同化的生物MIGI共存的坎坷命运。

作者:_风戏√"   来自:动漫FANS新闻组

这么经典的现在才动画化

wvwa

B1F  2014-02-06 14:17
(还是一个人撸最实在)
看寄生兽就记得两个情节:手臂粗的J8和没有脸的女人

人神魔

B2F  2014-02-06 14:19
(没风格就是我最大的风格!)
不知   

裕叶

貌似看过....

songc0904

这么多年了才动画化

Mr·Fu

当年很喜欢的漫画

包子

B6F  2014-02-06 19:40
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
当年很喜欢的漫画啊!记得当初去书店租的时候,里面老是有几张被撕掉了

逆袭

B7F  2014-02-06 20:12
(爱吃鱿鱼和面包)

回 6楼(包子) 的帖子

被撕了的是那只大JB吧

寻找节操的兰

超级好看的漫画作品啊!!只是奇怪这么多年了怎么突然动画化了
大概会是深夜档吧

狂放挽歌

超古老的啊

康仔

B10F  2014-02-06 22:07
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

junfeng505

B11F  2014-02-06 22:23
(junfeng505)
居然动画化这么古老的东西 谁当监督 好有挑战性的说

金馆长

真心是神作   

大彻大悟

B13F  2014-02-07 19:41
(大家好,这里是葛炮~~)
很古老的吧……

天启D

B14F  2014-02-07 20:34
(资源过期请私信)
这是。。。实在没有有实力的动画题材填档期才来官方挖坟的么。。。

dd22dbd9

记得当年总是和小伙伴一起看。。。才不是因为不敢一个人看什么的

虾米

B16F  2014-02-08 20:50
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
你们说的大JB到底是什么,我怎么印象中没看到有

喵了个咪

为什么好漫画总是要等很久很久很久很久才能动画化

二休

买了D版漫画放家里...........
一直期待动画化~!

manyu123

卖肉太多,只能找老漫TV化了

love_惊蛰

坐等出来~

粽子

更希望3X3EYES能出TV啊虽然很早有OVA