足利茶茶丸

日媒调查:腐女子喜欢的BL类型以及其他

2013年11月到12月,电子书籍的销售网站eBookJapan进行了BL方面的用户问卷调查,漫画《无法触碰的爱》占人气作品第一位。第一位人气作品《无法触碰的爱》在2008年9月发售,立刻受到用户好评。第二位是漫画《同级生/毕业生》,第三位是漫画《SEX PISTOLS》。按照排名,后面10名的作品依次是:《不知花开否》、《忧郁的早晨》、《无所适从的情衷》、《糖稀色相悖论》、《恋爱暴君》、《取景器系列》、《是―ZE―》。

此次调查还涉及到“喜欢的攻受类型”,“喜欢BL多久”等多方面的问题。一起来看看吧。

BL上瘾的年纪多在十来岁,占了比例的4成左右。

喜欢BL的契机,大多是读了BL的作品之后。

喜欢BL的用户中,上班族最多。

在喜欢BL多久的调查中,10年以上的居然都有42%。

在最受欢迎的攻受中,年下攻和傲娇受最受欢迎哦。

這是大家喜歡的BL話題哦

薩奇

B1F  2014-02-07 15:51
(纵观全局的绅士兔)
=.  =BL。。。。。。。。。

songc0904

长的帅可以接受

我家猫叫花花

满脸笑容点进来一看第一张图瞬间脸就垮下来了

102f0c43

不到10岁2%、、、他们能理解BL么

Static

B5F  2014-02-07 18:39
(兴  趣广泛)
这都什么心态···幼儿都被污染了= =

河蟹求资源

十一区真屌