• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

alex

LINDA当年是干了什么

说到LINDA这作者,好像不只E站,连南+都是避之唯恐不及的版权禁止事项
有没有大佬可以解释一下LINDA当年是有多疯狂,又是怎么个玩法
影响力大到连现在各网站资源都不敢放啊?
如果没有大资金或大企业撑腰,一个作者这样跨国出征也太厉害了吧
所以LINDA到底是干了什么?

及时雨

好像是版权斗士

NTR天下无敌

反正是找了律师告E站   论坛要搜林大吧好像是

NTR天下无敌

南+服务器是美国的 所以受美国法律制裁 我猜他不是日本人 制裁日本盗版就算了 居然能影响到美国的盗版

caesar

羡鱼

B5F  2020-03-14 09:44
([sell=1] 内容 [/sell])
作为业界老人,LINDA老湿维权意识很重,曾经为了保护版权给各大分流站点发送版权信息,还起诉过某站OTL…大概2013年年中,LINDA老湿的作品在网上基本绝迹,后坊间传闻linda老湿控告某网站(听说是ehentai)非法上传其同人志,然后成功了...所以现在很多网站都禁止上传linda老湿的作品——转自某网站

越后之魂

然后好像现在是缺钱了?作品都出台版了

ff6488a8

Linda画风是真的好啊

Durando.KK

B8F  2020-03-17 23:03
(别看了)
太油了,不是很喜欢

尼马司飞天

B9F  2020-03-17 23:22
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
上班了,连载都出至少两个了,不过腰斩的也多,因为还是很肉,卖太多,基本上五六卷就完结:)被斩

forresonly

好像看过几眼,感觉作品并不咋地

路过的网友

B11F  2020-03-17 23:51
(此人懒,未留物)
没看过这人的本子= =上张图呗

路过的网友

B12F  2020-03-17 23:51
(此人懒,未留物)
没看过这人的本子= =上张图呗

99949ce0

B13F  2020-03-18 01:16
(博爱党)
其实e绅士还是能搜到的
搜lind tankoubon,再勾上显示隐藏画廊

Applegate

B14F  2020-03-23 04:10
(意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界!)

回 5楼(羡鱼) 的帖子

大陆没办法啊,我买了5本就到手3本,弄得花钱还要看盗版 = =

Supercat

B15F  2020-03-23 04:13
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
linda的作品现在只能通过BT下载,我几个月前才下了个合集种子,用迅雷速度很快

75ed03d3

一拳一个GIGI怪

B17F  2020-03-23 07:59
(oscat6153)
我只想知道为毛E站上对魔忍的CG都没有了

撸鲁

最近没什么作品看到

艾迪啊

狼一只

B20F  2020-03-23 11:15
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
版权斗士,最早是SIS在版头标注禁止转载他的和另一个欧美公司的作品我才认识他的,说实在的他的作品虽然有时候画得生硬,但在NTR程度上蛮好用的。

d5746c48

B21F  2020-03-24 01:42
(5566)
版权斗士,最早是SIS在版头标注禁止转载他的和另一个欧美公司的作品我才认识他的,说实在的他的作品虽然有时候画得生硬,但在NTR程度上蛮好用的。

去你个山更贤

嘤嘤怪

B23F  2020-03-24 01:59
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
linda是少数画得退步的作者...其实这几年等于变相封杀,他的销量低到快凉了

dominus清

回 15楼(Supercat) 的帖子

大佬 分享一下呗

蒙牛

B25F  2020-03-24 15:35
(射射射)

回 23楼(大屌哥) 的帖子

他可能也没想到,盗版也会提高人气把。。有些老师不就是这样吗

kiojuzzz

以前看着觉得挺好用,现在阈值提高了对他的作品反而提不起多大兴趣了

eae24941

BTSOW还是能找到他的一些作品,115可以下

神说要有光

怎么下

我家没有拉布拉多

B29F  2020-03-24 18:37
(叔叔我啊~最喜欢NTR了呢)

回 15楼(Supercat) 的帖子

最近新出的有的下吗,老的都看过了

之乎者也

B30F  2020-04-01 20:18
(努力努力)
画风很社保啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go