丘比

GF  2020-03-26 16:09
(丘比 丘比 一切都是丘比)

P.A.WORKS株式会社 招聘新人 工资待遇如下  待遇好低啊

【工资】

185,000円~

能力・経験により優遇 応談の上決定致します 昇給あり(試用期間6ヶ月)

【各種保険】

健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険

傷害保険加入

勤務時間

10:00~19:00 (休憩1時間)

B1F  2020-03-26 16:12
(gfdf)
来这里招聘?

Linus

Re:P.A.WORKS株式会社 招聘新人 工资待遇如下 待遇好低啊

待遇真尼玛差

B3F  2020-03-26 16:19
(lovemiku)

Re:P.A.WORKS株式会社 招聘新人 工资待遇如下 待遇好低啊

动画行业用爱发电你以为是调侃么 事实来的

SOLA

就找个后勤管理的,11000不少了,不过在东京这点钱真不够

天幻

B5F  2020-03-26 16:24
(记忆深处的回响)

以日本的高物价来看18万5真的是用爱发电了

御影進之介

B6F  2020-03-26 16:25
(人外研究会忠实会员)

要是富山还好说,东京工作室这工资和临时工差不多

冬木遠景

d3c78f5f

大家都去方舟新开的动画工作室。。。

sinny

Re:P.A.WORKS株式会社 招聘新人 工资待遇如下  待遇好低啊

动画业界N年前已经是用爱发电的,能维持到现在真是个奇迹

无昵称

B10F  2020-03-26 17:05
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
现实版白箱

房间风格和

真为爱发电~

就很无聊

反正国内这么多人口
那么多美术生或者想从事动画行业的
都是廉价劳动力哇
可以外包给国人做
还可以扣掉两三倍工资
便宜实惠能干

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6fb28dfc

制作进行工资本来就不高,而且这是中途採用,不是招新人。国人如果找不到工作,一般就去当制作进行
18w5在富山还好,地方物价低,3w就能租个25平米以上的房子。如果在东京差不多是月光

之乎者也

B15F  2020-04-02 07:47
(努力努力)

Re:P.A.WORKS株式会社 招聘新人 工资待遇如下  待遇好低啊

哈哈这类待遇肯定少啊

forresonly

制作进行啊,是这样的。。
制作进行就有点像出境社的操作,统筹管理推进工作,听着高大上,实际入门门槛低外行人也能做

T.rM

东京的居然才给这点?

a12b4d82

B18F  2020-04-02 08:29
(小学生赛高DA☆ZE)

招的职位就是白箱里喵森的工作。
现实版喵森只能用爱发电了。

约胜之剑

flycat

B21F  2020-04-02 11:18
(贫乳回避!)

在东京这点钱,真是只能天天吃拉面

Jo9ZF4lh

这不就是招聘工具人?

heart.