zick007

GF  2020-03-28 00:00
(就说幼女和萝莉最棒了)

[三次元R18相关]安卓手机和pc上的exhentai怎么进,如何注册?来个大佬说说详细教程

一定要详细!
我很蠢的,不然也不会来这里问。
半吊子教程就别发了。
「如何注册与进入?」
「进不了是有那些原因?」
提前说一句谢谢(我是一个有礼貌的蠢货)
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 4fdc9c5b

Heais

B1F  2020-03-28 09:39
(就这?)
说了多少遍了,简直是日经贴
e-hentai.org注册,全程挂欧美梯子(我是挂美国节点),等大概一周就能进exhentai.org(里站)了
进不了:1.梯子问题(节点不行,换个美国节点) 2.时间没够
不过大概率还是第一种可能
最佳答案奖励: (+50) SP币

白糖qwq

B2F  2020-03-28 00:05
(はっ もしかしてお前…ロリコンか?)
帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

折翼的秀吉

同求

xrdfyph

B4F  2020-03-28 09:40
(xrdfyph)
网上教程一大堆随便找找就有了,你这样建议淘宝买号。

Heais

B5F  2020-03-28 09:46
(就这?)
引用第5楼4fdc9c5b于2020-03-28 09:39发表的  :
说了多少遍了,简直是日经贴
e-hentai.org注册,全程挂欧美梯子(我是挂美国节点),等大概一周就能进exhentai.org(里站)了
进不了:1.梯子问题(节点不行,换个美国节点) 2.时间没够
不过大概率还是第一种可能

补充,梯子最简单的去github自行寻找有人免费提供,或者自己买
里站新号权限时间要求我不太清楚,上次看到有人说是一周就权当是一周吧
里站页面空白后续反复进入里站时,请务必先执行清cookie操作(站内搜索具体步骤)
进不去8成是节点不行,多换几个试试(别问俺是怎么知道的)

zick007

B6F  2020-03-28 08:18
都没人、?

zick007

B7F  2020-03-28 09:30
大佬呢大佬呢?

LastRenity

B8F  2020-03-29 16:23
(啥都木有写)

回 1楼(Heartisle) 的帖子

再问下,以前能上ex的账号,重做系统上不去了。并且没有igneous变量,是账号不能用没权限了么。

LastRenity

B9F  2020-03-29 16:24
(啥都木有写)

回 5楼(Heartisle) 的帖子

问下没有igneous变量,直接没有这个值,这问题出在哪里