• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

如果你去海滩玩,被三个兄贵做了和橘家一样的事

如果橘家一模一样的事发生在你身上?

你和两个好哥们、你们三人的女朋友,三男三女六人去海滩玩。

晚上来到旅馆,服务员说有按摩,你们三个小伙子进了房间,按摩师是三个身高2米两百多斤的肌肉兄贵。

按摩开始,渐渐地按的地方越来越奇怪。
你们才发现晚餐喝的酒里有药,全身已经没有一点力气。大喊大叫也没用,附近没有人。

你们得知,三个兄贵都是攻,馋你们身子,女朋友三人在隔壁房间,都被安眠药弄得睡着了。

三兄贵要带你们去他们的炮房,如果不从,就要对你们的女朋友下手。

三个兄贵,一个丁丁25cm,一个肌肉发达丁丁巨粗,一个很会调情和制造浪漫把人掰弯。

你想象着你们三个小伙子,马上就要进入炮房,对着镜头做自我介绍,说自己的三围、丁丁尺寸。一左一右同时给两个兄贵口、被爆菊、一起洗澡、换上兄贵的衬衣、和兄贵舌吻、和好兄弟一起边被爆菊同时“姐妹舌吻”、4p、6p、各种体位,各种换人,直到天亮。

你会如何面对。

mcqmyxh

B1F  2020-04-05 16:14
(您怎么还没有设置个性签名)
咬舌自尽

7d5d87b1

尼玛 这不是我认识的北+  这是给+

exm

B3F  2020-04-05 16:16
(打扰了,告辞)
都被下药了还能怎样,自杀都做不到呗

道貌岸然者

B4F  2020-04-05 16:16
(日常馋小姐姐身子)
给他们口的时候趁机咬断jb
恶心但至少能跑

Berbatov

gay+我吐了

浮嬌

exm

B7F  2020-04-05 16:17
(打扰了,告辞)

回 1楼(皮皮皮) 的帖子

似乎有科学证明咬舌自尽没用,大动脉在舌根子,压根就咬不到呀  

二相隨

这大概是我看过最特别的一篇 橘家读后感

皇葵

咬舌自尽

强扭的瓜~爆甜

newroom

B11F  2020-04-05 16:26
(要是买了资源炸了可以私信我补)
我会扇你个耳刮子然后让你别做梦了     

fantasybattl

B12F  2020-04-05 16:26
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
1v3惊险翻盘 队友公屏狂敲nc

qhej93kk

B13F  2020-04-05 16:38
(我看不见)
天云
树虚

Mesityfer

我的大脑中好多问号啊

而山

B15F  2020-04-05 16:40
(满船清梦压星河)
早日重开吧  这绿的…

mcqmyxh

B16F  2020-04-05 16:42
(您怎么还没有设置个性签名)

回 7楼(exm) 的帖子

我听说咬舌自尽是为了把自己给憋死

缑仔

和点进来之前想的不一样,打扰了……

天蓝色童话

2nd

猥琐酱

B20F  2020-04-05 16:45
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄咦!
还有这样的好事!
早说啊~我给自己下药都行~~~~
还有还有!三个兄贵我都包了~不对,这样说好像太银弹了!
要想欺负我的朋友先跨过我的身体!(๑•̀ㅂ•́)و✧我要守护我的朋友~你们一起来吧

繁星

这剧情好

Fuck Yes

B22F  2020-04-05 17:16
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)
这不是我期待的剧情

道貌岸然者

B23F  2020-04-05 17:23
(日常馋小姐姐身子)

回 20楼(猥琐酱) 的帖子

你也太sao了
搞得我想强上了你

斯科特蛋

月下三兄贵嘛? 哈哈哈

呱畜警察

与其被人鸡奸,我还不如反被动为主动,积极配合,争取我肛他而不是他肛我

约胜之剑

B26F  2020-04-05 17:53

白门楼吕奉先

呼呼~~

B28F  2020-04-05 17:56
(头像出处 774  奉乳祭)

回 16楼(皮皮皮) 的帖子

正确的答案 舌头断了会直接回弹堵住呼吸道不处理就会窒息 话说楼主你是有问题呀 大家看ntr都是带入苦主或者黄毛 你带入小姐姐们

吸暴娜娜奇

B29F  2020-04-05 17:56
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
不敢想不敢想,太鸡儿恐怖了。

下体已废,年费贤者

B30F  2020-04-05 17:58
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
请给我一把没有痛苦的枪
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go