• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

悪 魔 兎

GF  2020-04-07 11:59
(润色苦手)

NTR苦主有没有那种最后反杀的戏码?软蛋系苦主看得我犯恶心

https://white-plus.net/read.php?tid-762604-fpage-0-toread--page-1.html
阅后有感
感受出自[Mashiraga Aki] FORK IN THE ROAD [Chinese]
特别想画出这么一个场景:当得知女主背叛了男主,虽然说什么“我只是被逼的,精神上还是爱你啊”,然后男主听后微微一笑,宠溺地摸了摸她的头说“我不介意,会一直陪着你”,然后女主安然睡去之后,宠溺的表情慢慢变成逐渐冷酷的表情盯着自己怀中的女人,然后布局筹划一笔戏码反杀。
好期待这种故事,这种看着爽快

indesperate

关于我ntr了ntr我的ntr爱好者的那些事   

cd5d3c47

舰C里的翔鹤有个本子 苦主提督枪杀了ntr他的上司 一共四本 记得是纯爱-ntr-ntr(群)-纯爱

wbdcg

就现实来讲,我听说过看见自己怀孕的老婆偷情后瞬间打飞了黄毛,眼球都掉了结果坐牢了的故事。
诸位想想有机会的话,是让别人当现成的爸爸好还是少一个眼球好。

puppid

B4F  2020-04-07 12:17
(无所事事)
看看现实吧……新闻里多少反杀的……

zetswy

ANIM 最近几款换妻换妈的游戏有苦主反杀的戏码

其实我觉得没有反杀纯粹是懒得画或者游戏里懒得做了,毕竟思考反杀是需要成本的,业界这么不景气,能省就省吧,你看连纯NTR的剧情都开始水了,业界是不行了啊

asdkfc

B6F  2020-04-07 12:18
(asdkfc)
hiten的翔鹤本子?

洋芋泥

确实,这么软怪不得被NTR,男人被绿算啥,干就完了

f515026f

有一个好像是ママハハ的里番,男主把想要谋财害命的继母和她的同伙,双枪撂倒,封存在地下室。痛快,利落。

悪 魔 兎

B9F  2020-04-07 12:22
(润色苦手)

回 2楼(cd5d3c47) 的帖子

那个看过了,还不是太得劲儿。
主要想看的是心理描写+布局流程+终盘反杀特写

60aa544f

B10F  2020-04-07 12:23
(h1394)
とらいあんぐるBLUE

游戏

bc35a5d4

3月新出的那个火箭xxx的,男主结局选择都离婚了

19ad75ef

这样的还是不少的。现实中当然更多,你可以看看这个帖子
https://white-plus.net/read.php?tid-782359.html

困兽

B13F  2020-04-07 13:09
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
玩过一个RPG,女主和一个老板勾搭上后定时起到某中餐厅相见,享受美食后习惯性到ラブホ干好事,这时候有个选项,男方要求和女主做的时候,女主不摘下婚戒,如果你选同意的话,两个就会逐渐玩起夫妻扮演游戏,然后会大胆的玩到家里去,最后东窗事发,男主在上班时间突然回家,楼歇斯底里地拿刀砍死了正在洗澡的奸夫,然后冲上楼质问女主(这时候的BGM惊恐到我撸意全无),面对女主苍白无力地辩解,杀红了眼的男方手起刀落杀了淫妇,接着自杀了,总之整的我挺惊恐的,第一次接触男主反杀奸夫淫妇的设定 = =

晓之枭

我接触到的这个可能也不算是反杀?男主女主是在一个公司工作,公司不允许恋爱,后来被女主上司发现了关系,胁迫做爱,被男主知道之后男主找到了上司的家强啪了上司的老婆然后上司老婆知道了原因把他老公调走变成了男主的母猪,男主也和女主再次在一起。

a3502350

不反杀的好看一些

得闲执翻剂

B16F  2020-04-07 13:40
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
流一本有一部单行本当中男主先黄毛废了再把女主(后妈)调教成母猪,但严格来说不算反杀,因为苦主是他爸

524ff802

ntr的主要受众可能还是各位不反抗的大哥吧

彩色复活节

建议收看中央13法制频道
苦主手刃黄毛的刑事案件其实不少
甚至很多是把黄毛和自己老婆一起手刃了的

musuhi

B19F  2020-04-07 14:07
(一阵挊就“贤者”)

回 14楼(晓之枭) 的帖子

诶?

2611f643

当然有了,而且很多

有冲动派的直接干死黄毛和母猪的,有理智派直接和母猪离婚的,还有智力派收集好证据找母猪和母猪家人摊牌然后起诉黄毛得到赔偿最后和黄毛未婚妻在一起的

不过NTR就是要让苦主和抖M玩家受虐的,以上的剧情在ntr里反而不怎么受欢迎

dcd59e40

[はらぺこ定食 (すえゆう)] ハチドリの楽園 完結編
全篇被资本玩弄,最后少有的男主反杀全场,跟女主开始新生活的

孙笑川996

B22F  2020-04-07 14:11
(live a little)
这就失去了ntr的意义,变成了现实主义风格的青年漫画。

BRBSR

B23F  2020-04-07 14:15
(就是这样)
反杀需要智商
而智商是几乎所有ntr作品里的角色都缺少的东西

杆杆

回 13楼(北原かずさ) 的帖子

那么名字是什么呢?这么棒的情节

悪 魔 兎

B25F  2020-04-07 14:55
(润色苦手)

回 12楼(19ad75ef) 的帖子

感谢老哥 的确是个好贴

下体已废,年费贤者

B26F  2020-04-07 14:55
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
漫画不清楚,现实反杀率极高

po萌丘

现实各个都是反杀的没看够吗,小三有风险黄毛需谨慎啊。。。。

dwageawg33

B28F  2020-04-07 15:08
(asd)
ture blue啊,最后黄毛老师干炮时被男主一球棒,头都打爆了
只是画面有些年代了

dwageawg33

B29F  2020-04-07 15:17
(asd)

回 28楼(dwageawg33) 的帖子

是眼镜妹子那集别下错了

獭獭獭獭

苦主反杀还是有的,女主反杀我还没见过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go