• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我只是路过

回 30楼(獭獭獭獭) 的帖子

女主反杀好像有个老里番是女主被黄毛调教成荡妇,后面女主越来越淫荡,满足不了还是什么的?想不起理由了,反正最后把黄毛搞进了监狱,去探监的时候她打开大衣赤裸的身体下面插着振动棒还一边给苦主口,让黄毛隔着窗户看着发情

taoist

B32F  2020-04-07 16:10
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)

夏亦秋

B33F  2020-04-07 16:26
(进击的绅士~)
以前一本老漫 中文名好像是叫我的弥生姐 漫画里是苦主一软到底 动画版就刺激了 两个结局 一个原作苦主结局 一个苦主反杀最后反过来把女主调教成更彻底的母狗的结局

北域孤狼

回 28楼(dwageawg33) 的帖子

blue系列真是经典

困兽

B35F  2020-04-08 11:14
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 24楼(杆杆) 的帖子

不好意思 名字我倒是忘记了
因为这个情节我甚至把游戏给删了。
如果想找的话 南+里直接搜关键字NTR 在游戏资源区,找和人妻相关资源就好啦,女主是短发人妻哦,注意这个特征。

斯科特蛋

那样就变成热血漫了

骑猪去兜风

那这些就不算是NTR了吧

xyzf

B38F  2020-04-08 12:07
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
你说的这个类型可能就直接是纯爱本了,不能算ntr。
就像是问触手本为什么结局都是玩坏产卵什么的,女主不能反杀触手吗?

两个方面分析

1:画师凭借市场画本子,但是这个本子既讨好不了纯爱群体(因为有ntr元素在里面),又讨好不了ntr群体(因为ntr不够味道),本子自然卖不出去,所以这种题材在市场演变中被淘汰了。

2:画师凭借自己的喜好画本子,然后就和上面一样如果画师喜欢纯爱,本子里大概率不会掺杂ntr元素,如果画师喜欢ntr,本子的结局就大概率不能反杀
[move] [/move]

e4e3f585

B39F  2020-04-08 12:30
(wolonglala)
以前有个画风还不错的老柯南同人,毛利小五郎喝多了把小兰办了,最后一个画面是柯南“计划着毛利小五郎杀人事件”

2611f643

说起来本月就有个 火箭 ゆるすまぢ! そしらぬ笑顔と汚れた下着

苦主发现妻子出轨,收集证据直接离婚,母猪三个结局全都去当妓了
1.离婚后母猪想找黄毛接盘,被黄毛玩腻了抛弃,母猪没办法只能出去当鸡
2.离婚后母猪没找黄毛,没钱生活只能出去当鸡,碰到了个很象男主的客人,自欺欺人想着男主又回来找自己了
3.离婚后母猪没找黄毛,没钱生活只能出去当鸡,但是死缠烂打想留在男主身边,最后和男主变成了免费炮友,男主拿她当免费的RBQ,心里觉得这母猪太脏,估计玩腻也是时间问题

回忆天穹

B41F  2020-04-08 18:57
(你在干嘛,朋友?)
你都看NTR了,还管这个嘛

ee7c569d

B42F  2020-04-08 19:18
(那咋办嘛)
做韵律操的妈妈

人头马xo

B43F  2020-04-08 19:44
(咸鱼。。。。)
有啊 三色坊王二喜

杆杆

回 35楼(北原かずさ) 的帖子

有没有更明显的特征啊 是最近刚出的吗?

悪 魔 兎

B45F  2020-04-09 13:37
(润色苦手)

回 38楼(xyzf) 的帖子

感谢解答 我就想知道我这种夹缝生存的小众癖好有没有人画

孤舟尘嚣远

B46F  2020-04-09 13:47
(Carpe diem)
忘了是那个本子了,一开始是正常剧情苦主上司威胁苦主老婆,苦主老婆晚上洗了澡去后被疯狂玩弄还被摄影了放在好像是个山洞还是那,之后苦主看到当然就崩溃了,但看着他老婆录像里流着泪的样子他泪流满面的脸慢慢变得坚定自己的复仇心态,转身整领带后抓起掉在地上的西装外套走出去的样子是真帅。。。整的和个热血漫一样

悪 魔 兎

B47F  2020-04-10 12:12
(润色苦手)

回 46楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

好酷啊

太阳没有落下

B48F  2020-04-10 12:39
(呼啦啦啦)

哈哈哈哈哈 我还记得这个 不过好像还没有后续

kiojuzzz

想起了之前听说的黄毛绿了苦主,然后苦主把黄毛给娘化上了的游戏

水虺

B50F  2020-04-16 12:29
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)

我也对那个本子有印象,但我记得那个作者的作品好像都是ntr,就算有后续我觉得反杀的几率也不大。

无翼之影

B51F  2020-04-16 12:47
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
反杀木的市场

wawu

反杀还能快乐ntr吗,那不最后发展回纯爱了

叶强

绿帽文这么流行总能说明什么

啊啊啊

B54F  2020-04-17 04:23
((有事请直接发邮件,站内信不看 ))
看的舒服

最近的新漫画[牧野駅 (牧野坂シンイチ)] セックスフレンド  里面,三观正常的男主是粗长持久。淫乱下流的黄毛是短小早泄,甚至还阳痿,还有个黑长直的正点女友。第二话男主已经开始双飞女一和黄毛女友了。这算是一个种变相的反杀吧。
而且最近还流行一种新的NTR题材,就是看着和自己相互喜欢的人和别人做爱被别人开苞,男主本身也能和女主做,也和黄毛的姐姐或者女友或者女儿同学做,几人处于乱交状态,但总处于看到自己喜欢的人和别人性交的内心五味杂陈的状态中。
例如[山雲] あたらしいお姉さん(这个里面男主没有吃到肉)
[桂あいり] カラミざかり vol.1+2[经典摆肉头阵的男主,却也有肉吃)
[きのこ931% (汰尾乃きのこ)] 恋人ごっこ1+2/ 彼氏の目の前でアナル開発される+おまけ
最近这些变种的NTR漫画撸点满强的,更像是教育类漫画,教育读者要像黄毛一样主动强硬,就能吃到好肉,不要像男主一样摆肉头阵,只能吃二手肉或者吃不到肉。

大白蛋

回 30楼(獭獭獭獭) 的帖子

华比良学生会长。女主最后反杀真的帅气。

asagi0707

B57F  2020-04-18 08:23
(我还行,还能再来一发)
反杀好看点,前提是主角不是黄毛。

9c2fb40e

王二喜看过么?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go