• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

吸暴娜娜奇

GF  2020-04-13 20:56
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)

广场舞真的脑瘫。抱怨贴

又要到了夏天的日子了,住在小区那些该死的老太婆又要开始狂欢了。天天放着那些恶心老掉牙的嗨曲,也不怕把自己给嗨死。下雨了就跑到地下停车场去嗨,真的佛了。这么喜欢嗨,到时候死了叫加纳黑人抬棺给它们全送走。这么久了这些广场舞应该死绝了才对啊。真的恶心死了

天天晚上不准备休息,还嗨的跟D吧的年轻人一样,还TM的有益身体,实属脑瘫。

3上悠亚

B1F  2020-04-13 21:22
(好叻)
放吴亦凡的十一月的雨

俺已自了宫

B2F  2020-04-13 21:26
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你拿个大喇叭去哪放AV音声  手里拿个砍刀背个西瓜 他们跳你就放 谁敢不服

1b5921cc

确实烦,感觉就是陋习

d2b86c11

Dongxuea

主要是声音太大了,影响到了别人的日常生活

吸暴娜娜奇

B6F  2020-04-13 22:01

回 2楼(俺已自了宫) 的帖子

那我还不全镇出名了。

cnmgkd

B7F  2020-04-13 22:02
(馒馒来哦)
你也去那放lost river

吸暴娜娜奇

B8F  2020-04-13 22:03

回 5楼(Dongxuea) 的帖子

你能想象一下,白天有人家在装修,晚上这群老不死的还给你跳到10点多。真的烦又没什么办法

067c5103

有人拿了把菜刀杀了人,你抱怨菜刀真的脑瘫 应该禁止用菜刀?
跳舞有什么不好的,错的不应该是不分地方随便跳舞的大妈吗

cnmgkd

B10F  2020-04-13 22:04
(馒馒来哦)

回 6楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

你要是反对他们的动力不足,就只能忍受了

otakus

B11F  2020-04-13 22:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
幸好不住小区

不想起名字

错的不是广场舞而是没素质的人

mikkasaki

B13F  2020-04-13 22:11
(随缘看)
不建议聚集性活动啊,可举报

HP MP SP

确实,每次晚上去钓鱼路过菜市场旁边的篮球场都能看见一群大妈占了一半篮球场在那嗨,那群打篮球的只好挤在另一边打.我每次路过心里都在想:这群**占了别人打篮球的地方不脸红吗

呆头呆脑

其实吧还是跳舞的是大妈,你讨厌的是大妈啊,要是全是漂亮妹子你会抱怨么

我注册过了

带耳罩带耳机呗。 人总是想要办法的。

呱畜警察

跳舞到没什么,主要是不要再小场地跳,不然很吵,在停车场跳,简直脑瘫,不怕死可以去跳楼,但不要害人家司机。晚上10天还嘈的话,也是有毒

一月三十日

B18F  2020-04-13 22:22
([sell=0]出售內容[/sell])
15L说得对,你讨厌的不是广场舞,而是大妈     

千年之夏

你没办法改变环境啊,建议买个3M隔音耳罩,某宝300块钱,或者他们跳舞的这段时间你出去骑车跑步,错开时间

红色承包人

B20F  2020-04-13 22:37
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
确实神烦,完全不考虑其他人的感受

RichardChou

B21F  2020-04-13 22:44
(I have become comfortably numb.)
家住武汉,拜疫情所赐,已经三个月没听见广场舞的声音了。但是隔壁大妈耐不住寂寞,竟然把音响搬到阳台上大声放歌跳舞。我真的醉了,没有什么能阻挡大妈跳舞     

(@_@)

地铁外放禁止了,广场舞还远吗……

吸暴娜娜奇

B23F  2020-04-13 23:14

回 9楼(067c5103) 的帖子

半夜10点多跳舞还有理了是吗?你也是广场舞成员之一啊,老子看见你这种脑瘫直接拉黑,别评论你祖宗我的帖子 煞笔东西

吸暴娜娜奇

B24F  2020-04-13 23:29

回 15楼(呆头呆脑) 的帖子

漂亮妹子会听着那些死 人歌跳舞吗?

喔哈哟

回 23楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

哇藕 你好棒哦 一棒子把人打到对立面 还自封祖宗起来了? 多大的事把你从土里惊动起来了啊?

www.baidu.com

流浪地球

B26F  2020-04-13 23:33
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
楼主可能是饱受广场舞之扰,所以语气过激
我倒是觉得如果能解决扰民这个问题跳舞不错,大爷大妈才有事可做,强身健体。

kuroneko

同意 真的太弱智了

吸暴娜娜奇

B28F  2020-04-14 00:04

回 25楼(喔哈哟) 的帖子

别人先嘲讽我的 ,我还好脸色给它看是吗?  天天被那些低音炮死人歌轰炸你会舒服吗? ????????  

dmp13688

B29F  2020-04-14 00:28
(母系纯爱党)
广场舞只是不扰民我是完全赞同的,没有广场舞的城市简直死气沉沉。

治愈暴龙兽

B30F  2020-04-14 01:00
(灰常感谢)
主要还是扰民没点逼数!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go