• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

吸暴娜娜奇

B31F  2020-04-14 01:09
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
我们小区住户700多户,然后就只有不到20个老不死大妈在跳,有时候就1-2个也继续用低音炮放歌,要是知道它们的低音炮放那里,肯定晚上半夜就去给它砸了。发个抱怨贴也有胎神要跟你对线,真的烦。不接受网上对线,只接受线下。

瓶子

扰民这点很真实

为时已晚

躲在高楼往下扔屎啊,老套路了

乱码用户名

B34F  2020-04-14 01:18
(8aa8e35e)
你的ID太强了

Moce

九点后还功放音响就是扰民,你可以报警处理了  

墨丘利

B36F  2020-04-14 01:27
(男孩子即是正义!)
坐标魔都。我这边还好,因为小区的花园就建在住宅区隔壁,怎么吵声音传过来也已经很轻了。但也有我讨厌的陋习,就是清明冬至烧纸,虽然说去年就号称不能再烧了,但还是有人烧,那股浓烟味着实恶心,还有就是不安全也不道德,不安全是因为老小区没车库,所以车都停在弄堂里,这帮老头老太随便烧,占道什么的,风一刮就危险了。不道德是因为这事就跟随地大小便一样烧完就走了,也不打扫清理一下。遛狗的都知道把狗屎捡了呢。
要我说烧纸这事就该跟过年禁烟花爆竹那样严下禁令,都什么时代了还烧这破玩意,弄堂不让烧就在居民楼里的过道烧,真的是老小区,要是新小区楼道里装烟雾感应喷淋的,还不赔死他们这些老迷信。活着的时候对人好点问心无愧就成了,死了还装这种样子干嘛哦,还不是活人做给活人看的。

先王已死

何必呢,以后你还不是要去跳的

低调做人

B38F  2020-04-14 01:36
(低调低调)
还行

Steinberg

联系下本区域的人大代表?让他向社区反馈下这个问题,人多的话,迫于压力小区物业基本上都会管的。
咱这边是专门拉到外面的公园广场去跳了,基本上影响不到人了。

云岚之上

回 2楼(俺已自了宫) 的帖子

兄弟 你这样要被请去喝茶的

白日做梦

B41F  2020-04-18 14:40
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
你就说我准备高考,要是考不好就怪你们

逆旅之途

B42F  2020-04-18 14:58
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
我觉得很好......我这边一到10点30左右就散场,不算扰民。而且我也很开心见到广场舞,当然......偶尔很累我也会抱怨,毕竟我还没老嘛

逆旅之途

B43F  2020-04-18 14:59
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
看了下,是我容忍程度太高了?楼上9点散场都要开骂了

上山耕田

B44F  2020-04-18 15:10
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我楼下也是整天一群大婶一到8点就开始跳,跳到10点,音乐响3条街
我是怎么处理的呢,她们一条,我就吹哨干扰,或者拿着喇叭骂人
骂了几天她们就收敛了,后来又卷土重来,我们住户干脆报警+12345政府热线投诉
现在嘛,舒服多了

对于广场舞,我的看法是你跳随你,别占用公共地方,例如篮球场、羽毛球场什么的,大街上随便找个地方音乐给我开小就行,喇叭开那么大声搁着吊丧呢

老司机带带我

换成一堆美女你就了不难受
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go