• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

08188c68

关于B站第一个番剧高达4亿播放量

追番数785.1万正常,但4亿播放量,这也太多了吧是按1集1集都计算进去了吗?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

鬼灭26集,4亿/26约1500万,单集播放量是追番的两倍,看着还算合理

08188c68

第一和第二名追番数分别是785.1万和667.4万,但播放量一个4.4亿一个1.7亿

08188c68

回 1楼(666) 的帖子

这么算的话鬼灭26集4亿工作细胞13集1.7亿也相差好远

B4F  2020-04-16 14:13
(gfdf)
我从来都是看番不追番,按时去看就是不点追番

想和可爱的女孩子艾艾

B5F  2020-04-16 14:13
(…)
都坐下哈
杨幂的《三生三世十里桃花》播放量可是500亿呢
全球的人都刷了好几遍

二狗子

B6F  2020-04-16 14:13
(i just wanna be happy)
overlord更多

08188c68

回 4楼(‭) 的帖子

追番观看它不方便么

08188c68

回 5楼(氏贺X太) 的帖子

500亿?我裂开了

08188c68

回 6楼(exploit) 的帖子

2.4亿,但追番上不去

道貌岸然者

B10F  2020-04-16 14:20
(日常馋小姐姐身子)
有时候不点追番
有时候点了追番看不完
有时候就单纯的想二刷三刷
那数据没啥太大参考价值

二狗子

B11F  2020-04-16 14:20
(i just wanna be happy)

回 9楼(08188c68) 的帖子

说明喜欢的人百看不厌,京紫追番多,但是播放量不是特别高

b站不推overlord的,像京紫,工作细胞,鬼灭之刃推广的比较多。overlord刚出新的一集同时在线四五十万就很离谱。

08188c68

回 11楼(exploit) 的帖子

这个我知道,overlord刚出时我也追

08188c68

现在overlord三季全加起来也有7亿

图拉真

4亿是指单集4亿吗?中国没有那么大宅吧?

08188c68

回 14楼(图拉真) 的帖子

不是呀,前面不是有人说了么,1集1集算的

08188c68

回 10楼(道貌岸然者) 的帖子

追番就是标记一下,到时回家方便。看不完不看了就取消追番也好

kujisanfun

B17F  2020-04-16 14:45
(cc)
我看番直接去番剧区找,为什么要点击追番按钮

another

讲道理,我一个喜欢的番三遍起步

双龙会

回 3楼(08188c68) 的帖子

恐怖

08188c68

回 17楼(Sayaori) 的帖子

追番相当于收藏夹,把喜欢的放进去,到时出去进来都方便

08188c68

回 18楼(another) 的帖子

厉害

08188c68

回 19楼(双龙会) 的帖子

职业选手

B23F  2020-04-16 18:07
(阿米诺斯)

overload标准爽文啊,放松看看不要太舒服

08188c68

回 23楼(jj复jj) 的帖子

你这头像

08188c68

回 18楼(another) 的帖子

讲道理,说实话

4d706d7c

点进去看个几秒就算一次啊

NTR之王

这种点击量掺水分可太容易了,只有他内部员工才知道到底是怎么个算法,其他人猜来猜去没意思

08188c68

回 27楼(NTR之王) 的帖子

可我寻思这又不是微博有必要掺水么  

HP: -9点

B29F  2020-04-17 12:22
(さきが、みえない)
我从来都不点追番的

08188c68

回 29楼(2333好多三) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go