• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

赛里斯人

批站这运营能力我就当成抽卡游戏了,还是FGO要紧

谙邪

B32F  2020-04-18 09:49
(í eilíflegum hring)
这种手游本质是骗氪...不如去弄个日服台服号呢……

各种up都恰饭,给的太多了

x_x-man

B33F  2020-04-18 10:02
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
又是垃圾换皮游戏,啊B搞来搞去还是是真香,一边去游戏化,一边疯狂代理打包卖屎的操作,还真是有够好笑的呢,大概率最后要被老外做空

mewfly

已经氪了一元钱了

进去几发十连抽了一堆辣鸡就卸载了,用游客刷还要绑定新手机 么劲  这么火也是群体跟风吧 过一个月看看还有多少活人

TuXvGj

B36F  2020-04-18 10:31
(大家笑一笑就好)
我还是继续fgo吧,好歹fgo没有pvp……

天蓝色童话

B37F  2020-04-18 10:33
(第四种人类哦~)
游戏玩法和好多年前的dota传奇差不多
而且载入剧情其实真的挺耗流量的

天蓝色童话

B38F  2020-04-18 10:35
(第四种人类哦~)
大家有没有回忆起好多年前美团外卖大战时补贴的力度,或者说国货良心瑞幸咖啡呢?
相比之下手游的成本几乎只是运营和推广,给用户的补贴基本不花钱……

B39F  2020-04-18 10:41
(lovemiku)
宣发牛批不代表游戏就能给你带来同等的收益

madstar

最喜欢看你们指点江山的样子

743a4263

睿总亲自打广告

胖威

这个游戏宝石比圣晶石还贵啊,这就是一个重氪游戏

Master Queen

B43F  2020-04-18 10:47
(Q酱!强!不打本!)
套皮刀塔传奇,游戏模式太老了,只能靠厨力

nothing to say

回 20楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

这游戏当初不是吹的特别良心么。我一路人都能听见cynb的呼声

但现在我进游戏自己玩了下。。目前来看根本不配和战双+方舟比良心啊。。。我这两游戏2000多都能盼望下全图鉴。。这母猪链接这感觉我就只配低保。

依然

玩了几分钟,还是白嫖双生视界吧

luioy

上来就打死?bgo出来的时候,楼主这种言论也见怪不怪

颲疾

不知道哪里好玩

夜云

B48F  2020-04-18 13:44
(无独有偶)
昨天下载完了,扩展包有点多,(看动画才能拿奖励 )忍痛先删了几个电影

有任务就做,加上各类啥啥啥奖励,最后抽了近12次10连,出来2个三星,二星还差1个没出。

目前来说,玩的还行。因为本人只奔着刷图去的,PVP没想那么多

看了B站很多评论,基本都是夸,CY我不知道,不评论,不过有个评论有句话倒是我赞同,大意就是CY那边是能给奖励就给,不知道国服会不会这样。

铺天盖地吹,也能理解,毕竟睿这次也下来拍了,还有个2年的版号批准等待,不吹一波太对不起资本了

松鼠头像

B49F  2020-04-18 13:52
(无)
玩不下去   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go