小凤

技术题求大佬

咋判断加速器的独享ip没有别人也在用?有什么方法测试卖家没骗人吗?

‭ ‭  

B1F  2020-04-18 10:12
(不定期删除MEGA盘资源)
越贵的基本上越真实

天神King

B2F  2020-04-18 10:35
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
看价格呗....

便宜的基本不可能你一个人用,成本问题不可避免。

B4F  2020-04-18 11:03
(lovemiku)
如果你买之前想确定是不是独享,那基本只能看价格,问客服也行,但不排除客服也会忽悠你
买之后就简单了,高峰时段下载看能不能满速就完事了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

独享,那你让他给你服务器密码啊

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小凤

引用第6楼25c306e4于2020-04-18 11:07发表的  :
让他给你root密码,自己上去看

我买完了60一个月的,请问root密码是啥?

鲁达

B8F  2020-04-18 17:38
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])

回 7楼(小凤) 的帖子

看来你技术力有点low,建议换个论坛询问或者先补一补相关知识

小凤

Re:回 7楼(小凤) 的帖子

引用第8楼c4edb3b6于2020-04-18 17:38发表的 回 7楼(小凤) 的帖子 :
看来你技术力有点low,建议换个论坛询问或者先补一补相关知识

你不会做题了难道老师只会让你自己去补习班问其他老师么,你要是明白就讲讲吧

我叫拉法姆

B10F  2020-04-18 18:33
(拉法姆才是____)
60一个月就别想着独享了,没可能的

小凤

引用第10楼f5540eef于2020-04-18 18:33发表的  :
60一个月就别想着独享了,没可能的

来一个真独享的,我没见过你给一个我看看多少钱可以搞一波