没声音了哟

GF  2020-04-18 10:39
(非知之艰,行之惟艰。)

大城市,大家的网络有没有拥堵啊哈哈哈

忽然想到问这个了。魔都这里、想想每个小区也好歹几万、几十万的用户,以前还能全天错开高峰什么的,这一疫情、全天候都有无数人使用网络。So……之前2月、3月,大家有没有过感到“网络拥堵、带宽下降”的时刻呢?

简单说就是觉得网速不稳、变慢……

咳、说实话,得亏疫情期间、我们国家网络基建简直铺天盖地,这要没有网络、疫情间的“怨气”会不会暴涨好几倍呢?年轻人还能挨得住“只有电视、书籍看”的可能么?

以上,随口聊聊。

Duskdeep

B1F  2020-04-18 10:47
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
大城市还好吧,我这小城市才见鬼,天天掉线连不上,电信客服现在全知道有我这人了,一天打几次电话让人家刷新

Priaetws

我还以为是说往外网的路呢
电信出网快堵死了,随便是个国外网站(没被墙的)都难上,国内倒是正常,前几天还要了个公网IP

没声音了哟

B3F  2020-04-18 10:55

回 1楼(Duskdeep) 2楼(Priaetws) 的帖子

小城市硬件质量不行(就是铺设服务质量跟不上),大城市软件质量不行(就是运营商“人性化”分配)?

————

这时候连啥外网啊,停工闹情绪呢,娱乐业也没啥好看的啊,无所谓。

天神King

B4F  2020-04-18 11:20
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
额,差不多吧,服务器拥堵...

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

感觉没啥变化啊

平安魂加

B7F  2020-04-18 12:33
(四季枣枸杞小米水饭)
想太多,一般网络不好都是运营商的问题
中国骨干网几年前就已经到100Tbps了

pilepile

B8F  2020-04-18 13:08
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
在广州的时候没感觉网络有什么问题呀

没声音了哟

B9F  2020-04-18 13:56

回 7楼(Isuera) 的帖子

中国基建现在已经被当成“理所当然”了,也不知道是好事、还是坏事……

逆旅之途

B10F  2020-04-18 14:55
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
像以前那种联通分的方式会的,不知道现在怎么样。