想瘦的鸽鸽子

GF  2020-04-18 11:59
(134165461)

飞弦十三弄

B1F  2020-04-18 12:05
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果在深上广,估计房租差不多得收入一半吧

XW66U

B2F  2020-04-18 12:05
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
等我一个人出去住我要过超级色的生活

云想衣花想容

可以找个小姐姐合租

想瘦的鸽鸽子

B4F  2020-04-18 12:06
(134165461)

回 1楼(飞弦十三弄) 的帖子

在杭州,最近在看房子了

想瘦的鸽鸽子

B5F  2020-04-18 12:06
(134165461)

回 3楼(云想衣花想容) 的帖子

找了小姐姐,还怎么过涩涩的生活

嗷嗷嗷啊

回 5楼(想瘦的鸽鸽子) 的帖子

和小姐姐一起过涩涩的生活   

努力学习

B7F  2020-04-18 12:28
(123)

广州还好  一般单间比较好的  1500就能租个单人公寓    比较普通的800-1000也能凑合下

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6c8e93e7

别合租,脏到死

呱畜警察

不要合租,真的,宁愿贵点,除非你是跟好朋友合租,不然只会后悔

potatoserver

为什么没有北

千年之夏

马上就到了一个人拿拖鞋在一个不到十平米的房子到处打蟑螂的日子了

锰锌

B13F  2020-04-18 13:47
(Mn.Zn)
好羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没声音了哟

B14F  2020-04-18 13:52
(非知之艰,行之惟艰。)
恭喜~

北上广最好能找到朋友合租(朋友!不是自己找合租),分担房租会让你只需维持1千左右的房费……宽松一些。

单租的话、想要相对舒服(独厨独卫),15平米左右一室独户、估计全得2千往上……独卫单间现在都1千5左右了。(疫情时会酌情低一点,但相信我、过了这段时期、1千5你都租不到了)

当然、包吃住真!打工(低)、或者带资闯荡的(高),不在考虑之内。

零崎刃噬

唉,我也想自己出去住,但是在家里不用交房租不需要伙食费之类的实在是太香了

在家住一个月就相当于工资每月多2000+,实在是无法拒绝

9460ab14

唉,我也想自己出去住,但是在家里不用交房租不需要伙食费之类的实在是太香了

路谴

恭喜

anyako

B18F  2020-04-18 14:46
(母猪的产后护理)
如果在北上广除非你公司不在市中心,不然为了省房租而住得偏僻,上下班来回就没什么精力嗨了

逆旅之途

B19F  2020-04-18 14:49
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
租房子太折腾人了