wbdcg

公主连接挺好玩的

总能找到事情做,而且也不是那么不需要思考.很多关卡我的T疯狂暴毙,只能低星过版.富余的装备也可以用于强化,整个道具系统冗余但易于理解,至少不至于让人抓狂.
我很遗憾很多人疯狂刷初始号.也许厉害的角色可以让游戏事半功倍,但那已经不算是玩游戏了.
这个游戏最大的问题就是,你去找人讨论这个游戏,就会窜出来一堆好像已经玩了50年的老玩家,而不是一起重新开始玩的新手.这点倒和动森不一样.

千年之夏

后面会有偶像T,黑骑,小仓唯 ,黑骑肉的一批,抽到就能大大缓解T暴毙的问题了,还有爬天梯用得5前阵容,偶像布丁黑骑狼刀拳头妹, 爽歪

SilverM

B2F  2020-04-18 13:46
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
佛系休闲玩玩不错,主要还是看动画当GAL玩就行了。
虽然不适合我

神州炒饭

B3F  2020-04-18 13:46
(男人变态有什么错?)
画风不错 人设挺好看的 可惜不喜欢这种游戏类型

north+++

B4F  2020-04-18 13:49
(骚年)
做个休闲玩家就挺好的  玩游戏是为了自己开心  我也是直接抽到啥用啥 没刷初始     

胖次君

B5F  2020-04-18 13:51
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
深受fgo和碧浪航线毒害多年,觉得扫荡真是好文明,太节约时间了。我玩手游就冲个养成感,让我花大把时间看q版人物打架真没那功夫

张那了

动画也不错

ltl111

贴吧的话公主连结吧是国服官方入驻的,你如果去了公主连接吧只能碰到玩着领先国服一年半到两年进度的台日玩家

努力学习

B8F  2020-04-18 14:01
(123)
刷初始有一说一有必要 尤其手游这个氪金重地  必要的ssr必须有 不然越后期越难玩。。玩过fgo就认识到 有没有必要的ssr 玩起来根本不是一个体验   别人3t刷本 没拐 10几t刷本 简直找罪受

萌新求带

B9F  2020-04-18 14:03
(心好累)
我也觉得还不错,昨天刷一堆初始号拿去送人了

星中小海

这游戏不是什么都好就是不好玩吗 在玩1 2个月就没意思了 每天就打JJC和爬塔最费时间