布知道

GF  2020-05-16 00:11
(太聪明)

求推荐值得追的漫画

说实话很久不看新番了。感觉自己离acgh只有gh了。十年前看漫画是所有能搜到的漫画只要画风能接受什么都看过了。现在却对新的动漫一点兴趣都提不起来。一点也中二不起来了。想看点能共情的。大概动漫都是少年青年看的。上了年纪只能看文学作品了吗?

布知道

B1F  2020-05-16 09:54
(太聪明)

回 4楼(打光) 的帖子

好的谢谢

布知道

B2F  2020-05-18 00:06
(太聪明)

回 8楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

看过了还是谢谢~

布知道

B3F  2020-05-18 00:07
(太聪明)
大部分1980到2015年的漫画我都看过。有的是随便翻翻,有的是一页一页甚至是还会去了解漫画相关的历史。我以前是那种纯看漫画的,对动画反而没那么感兴趣。主要看动画太费时间了。最好推2010年之后的。

布知道

B4F  2020-05-18 10:56
(太聪明)

回 11楼(拥抱) 的帖子

约定的梦幻岛有朋友给我推荐过,感觉还行吧我也是看了几十话放那了。巨人画的有些一般,我是什么画风都能接受的,但巨人漫画有时候就让我很出戏,剧情和动画是不错。其他的我去看看

布知道

B5F  2020-05-18 10:58
(太聪明)

回 12楼(奈法利安) 的帖子

无头是轻小说改的动画,漫画不算原作吧。。我小说和动画当年都看,也算是追了一段时间。但放到现在感觉也就那样吧。挺中二的

布知道

B6F  2020-05-21 23:09
(太聪明)

回 28楼(一方通行) 的帖子

jojo老早就看了。b站动画还没火起来就看了。如果是开始就看漫画的话肯定劝退很多人 。动画设计和音乐给jojo加分太多了

布知道

B7F  2020-05-23 12:28
(太聪明)
把炎拳看完了。漫画新创一个世界观来反讽现实?主要还是不喜欢这种风格吧。大部分留白让人自己遐想。作者自己也没有说啥。反正就是正过来倒过去。也许人生就是无限的纠结。

布知道

B8F  2020-06-08 14:53
(太聪明)

回 46楼(saber) 的帖子

大剑算是热门必看的吧肯定看过啊。海贼这种民工漫论坛还有人没看过吗。 最近5年我是除了海贼基本没追过几个漫画了。所以想看看有没有什么新漫画家崛起的,现在漫画家的画风分镜啥的个人感觉看的好难受。大部分推荐的我都看了,韩国h漫画真的能看吗,画风就差日漫一大截,不习惯油腻的感觉。正常向的一言难尽,也不是说不好看吧,追不下去就是。再找找看吧