• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

布知道

GF  2020-05-16 00:11
(太聪明)

求推荐值得追的漫画

说实话很久不看新番了。感觉自己离acgh只有gh了。十年前看漫画是所有能搜到的漫画只要画风能接受什么都看过了。现在却对新的动漫一点兴趣都提不起来。一点也中二不起来了。想看点能共情的。大概动漫都是少年青年看的。上了年纪只能看文学作品了吗?

wufei

炎拳! 炎拳!

女儿的朋友

XD

B3F  2020-05-16 00:29
(: ))
电锯人

打光

B4F  2020-05-16 01:06
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
六道的恶女

表面后宫向,实则少年热血漫,一堆坏女人无条件喜欢男主,背后都有坏人原因,男主当红娘各种成全女的和路人跑了,洗去身上黑暗

还有一部忘记名字了,你问一问找一找把

就是出包王女上古世纪后宫番反向版,神摔男主和傲娇女主(可以当作梨斗结婚了),生出了这作女主,神摔女主和傲娇男主相遇了,然后每一画都各种口胡设定,最奇葩的是每次摔跤捏男主小JJ

然后就是一部轻小说,还没完结,赌博师从不祈祷

近年少有的非异世界番,设定还是日不落时期的大英帝国,孤儿男主靠着赌博赢了一个黑人(或者印度,图里是棕色的)哑巴奴隶(女主),改变了这两人的命运,开启了旅程

就是看男主耍智商的心理战,剧透来说好像结局两人要分开各走自己道路(不清楚,看评论说的)

晚上吃鸡

健身教练

布知道

B6F  2020-05-16 09:54
(太聪明)

回 4楼(打光) 的帖子

好的谢谢

A插插00c

mark,我也好久没追漫画了

Tyrant丶Rex

刃牙

布知道

B9F  2020-05-18 00:06
(太聪明)

回 8楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

看过了还是谢谢~

布知道

B10F  2020-05-18 00:07
(太聪明)
大部分1980到2015年的漫画我都看过。有的是随便翻翻,有的是一页一页甚至是还会去了解漫画相关的历史。我以前是那种纯看漫画的,对动画反而没那么感兴趣。主要看动画太费时间了。最好推2010年之后的。

拥抱

【朋友游戏】
智斗型漫画,过程有趣。
男主不烂好人,刚柔并济,黑白相间。
妹子画得很好看且经常换装,是经常换装,且换的都是警服、兔女郎啥的,真的顶。
没有乱七八糟的超能力,神明介入,世界毁灭啥的。
还在更新中。

【约定的梦幻岛】
大逃亡悬疑向,前期非常扣人心弦,但中期逃出后其悬念不再那么吸引人,这大概是大逃杀类型的通病了,但是悬疑的氛围还是值得追的,我现在暂时没有看下去,打算屯多一点再看,所以不知道后期如何。
还在更新中。

【进击的巨人】
这个不用说了吧,只要能忍受时不时令人错愕的作画事物就可以了,强烈建议。

【君逝之夏】
算是推理漫。
女主很萌,特别是配上虎牙。剧情不错,虽然并不像其他推理漫那样有着各种扣人心弦,跌宕起伏的情节。女主的能力(穿越、幽灵等)也并没有深度发挥。但是女主很萌,特别是配上虎牙。
这是一部如简介说的:围绕著恋爱与时间的青春推理故事。不抱着正经推理漫的期待看的话还是有良好观感的。特别是女主很萌,尤其是配上虎牙。

【彼方的阿斯特拉】
算是宇宙冒险类型的。
画风不错,剧情没啥太大的惊喜感,悬疑的成分其实不多,设定也让人觉得有点用不在点上,感觉有点浪费了这个重要的设定,但胜在故事的完成度高。

【百万叠迷宫】
从名字上就知道是关于迷宫探索类型的漫画,女主性格和做事都很有趣(无男主)。
其实是世界观设定得有意思。
缺点则跟上面的一样,剧情其实没啥太大的惊喜感,但是故事完成度也算是高的。

【MY HOME HERO】
没有任何超能力和异常的漫画,讲的是如何杀人和逃脱掉杀人的罪行而不会被黑道组织灭口。
剧情很赞,悬念感一直贯穿其中。
缺点是男主的动机是女儿被黄毛XX后,男主决定为女儿复仇而走上这条路的。

感觉还有挺多的,不过一时想不起来了。就先这样吧

奈法利安

无头骑士异闻录

布知道

B13F  2020-05-18 10:56
(太聪明)

回 11楼(拥抱) 的帖子

约定的梦幻岛有朋友给我推荐过,感觉还行吧我也是看了几十话放那了。巨人画的有些一般,我是什么画风都能接受的,但巨人漫画有时候就让我很出戏,剧情和动画是不错。其他的我去看看

布知道

B14F  2020-05-18 10:58
(太聪明)

回 12楼(奈法利安) 的帖子

无头是轻小说改的动画,漫画不算原作吧。。我小说和动画当年都看,也算是追了一段时间。但放到现在感觉也就那样吧。挺中二的

Hentaive3

不吉波普不笑
来自新世界
四叠半的神话大系(男主自述比较多,当时硬着头皮看完。看完之后确实还是很有感觉的)
乒乓

脱裤拼刺刀

B16F  2020-05-18 23:05
(ORZ)
Summer time rendering    每话都有高能,剧情超棒

bszy

B17F  2020-05-18 23:05
(巨魔的心,蠢蠢欲动)
raw hero

568c1bb9

难耐癫火

B19F  2020-05-19 14:45
(难耐癫火)
电锯人
炎拳
自由二连击

樱雪落

妖刀记改编的《藏锋行》

keungbest

美丽新世界

2604bdec

最近不太中二的啊,尖帽子的魔法工房。边境的老骑士,Blue Period,强烈推荐一下堕天作战,虽然名字很中二不过故事讲得冷硬

manyu123

电锯+1

千一

还是有的

hyz001

B25F  2020-05-20 09:33
(hyz001)
《迪亚哥布兰度似乎在挑战Grand Order的样子》
虽然AA漫画这种载体比较奇特,但故事的确有趣

滋噜滋噜桑

刃牙道2(不

poorich