WordNumber

GF  2020-06-15 11:45
(废宅的一天又开始了)

[二次元R18相关]求Eushullyエウシュリー几部,详见主楼

姫狩りダンジョンマイスター
珊海王の円環
天結いキャッスルマイスター,不要心愿屋的版本

是否汉化无所谓,我看得懂,patch要全且能运行,最好不是mdf+mds(姫狩り还活着的那个帖子里的装不了),最好带全cg存档,最好带所有发布过的特典之类乱七八糟的东西
最好是度盘,mega也可以,od也能接受
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: d3a01c98

d3a01c98

1、不记得。本作评价一般,AP也不会多到哪去吧。
2、https://c-t.work/s/44b398578ccf45
1.04版破解,后续版本可用。
最佳答案奖励: (+100) SP币

yamabuki

B2F  2020-06-20 14:10
(专注于国内写真、COS、福利姬、欧美片商、日本黄油社资源收集。)
此帖售价 3 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

yamabuki

B3F  2020-06-20 14:11
(专注于国内写真、COS、福利姬、欧美片商、日本黄油社资源收集。)
秒爆就没办法了。。。

d3a01c98

几部作品都有,姑且放流过的特典也齐全,而且我收藏的都测试过。
不过有以下几点:
1、我传MG。
2、因为各种原因,最快估计得后天。
3、MG空间不大,只能一部一部上传。
4、格式不保证,不过可以用RAR打开就是了。
5、姫狩りダンジョンマイスター是我自己做的DC版,附带防报错补丁。
6、人不常上(网址都记不住),搞不好给忘了。(喂)

WordNumber

B5F  2020-06-20 13:45
(废宅的一天又开始了)
真的没人啊……

WordNumber

B6F  2020-06-20 20:11
(废宅的一天又开始了)

回 3楼(yamabuki) 的帖子

有没有秒传链接或者mega什么的。。

WordNumber

B7F  2020-06-26 18:54
(废宅的一天又开始了)
说起来给不给自顶求物贴呢……

d3a01c98

发完发现KF上有人在网络硬盘区发了珊海王の円環和天結いキャッスルマイスター,你可以去那里看看。

d3a01c98

没人应求么?那么我传了。

d3a01c98

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

d3a01c98

其余的两个
1、等下载完我再继续上传。
2、楼主自行去KF购买下载,如果楼主没有KF账号我可以代为购买并在这里提供,同样是仅楼主可见。

d3a01c98

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买

WordNumber

B13F  2020-06-29 11:17
(废宅的一天又开始了)

回 10楼(d3a01c98) 的帖子

麻烦代购,我确认无误后会进行结算

WordNumber

B14F  2020-06-29 14:28
(废宅的一天又开始了)

回 11楼(d3a01c98) 的帖子

1.珊海王是只有3个AP么?
2.天结没有破解