113a6104

GF  2020-06-16 23:24
(永远的菜鸟)

扶她小说,自己晚上写着玩,下面想不出来编什么剧情了,到这寻求下

扶她小说,自己晚上写着玩,下面想不出来编什么剧情了,到这寻求下
有啥好点子,不要藏着掖着

因未知病毒泄露,全球人类都在短短两年内变成了扶她新人类。经过8 9年突然多出的大肉棒、没有人怀孕等混乱。在科学家发现新人类平均每发射精量高达1.25L以上,一天能发射5至9发,研究出以精液为主料做出的各种食品,只需要以前的万分之一田地即可养活全人类。和一起一对夫妻同时怀孕的意外,发现只要每天最少一发精液射进另一半的子宫里,连续一个月并中间没有掺杂其她人的精液,即可百分百怀孕后。除了人类都变成了扶她,其它都渐渐回归原样。
一些设定:因为新人类身体比较女性化,所以都是女性称呼。
肉棒分为四个大致等级,普通,大,巨大,超巨根(超过马鞭的长度,马鞭的两倍粗)。
新人类身体弹性是旧人类的五倍,一般巨大以下肉棒都能承受,超巨根最多只能塞进去轻微动下,不能随便运动。超巨根只有一些烂货的烂洞,才能承受超巨根的征伐。
30年后。
叮铃铃玲玲,啪。
优澜(啊,又是新的一天)低头看着可爱的妹妹被自己大奶子淹没的小脸袋,幸福的挺了挺存放在妹妹小淫穴里一夜的大肉棒。小云(姐姐你好坏啊,刚起床就玩人家,让我在睡一会)优澜(小懒蛋起床了,不然又要迟到了,在被放在校门上当一天的肉便器,我可不会去帮你了)优澜抚摸着妹妹七八月大的白嫩嫩肚皮说(姐姐带你把保存一夜的精液放出,做早餐)优澜小心抱起妹妹,防止自己的大肉棒在妹妹小穴里松动,导致自己和妈妈们射进的大量精液跑出来,导致这发酵一夜的可口精液浪费了。一路抱着妹妹来到精液处理器接收口上,改为把尿式,把妹妹一提,让堵住出口的大肉棒掉出来后,赶紧把妹妹放到接口上,让妹妹小屁屁坐到上面。一脸红嘟嘟小云(哦 噢噢~啊啊啊~)。精液处理器里面立马(哗啦啦)声响起,小云的大肚子跟着肉眼可见小了下来。优澜扶起在妹妹身体里放了一夜的有味大肉棒(上面还有好多,来 别浪费了,啊~)小云可爱小嘴一撇(不要,你肯定又要使坏坏的)优澜伤心道(姐姐心好痛,可爱的妹妹尽然不相信嫌弃我,呜呜呜)小云看着姐姐伤心样子(那,我.......)^O^小嘴努力涨到最大叼住姐姐大肉棒的龟头,小嘴里小香舌努力的舔舐龟头上异味的液体。(呜呜..)哭声下优澜露出狡猾的笑容,突然两手抓住妹妹小云的头,双腿微弯。小云发现不对双眼瞪圆,生气大声(你又骗--)啪(呕 呜 呜呜呜)啪(呕)啪啪啪啪啪(妹妹 啪 你个 啪啪 小笨蛋 啪,不涨记性 啪啪啪啪,每次 啪 骗到你 啪 都让我 啪 好兴奋啪啪啪,妹妹你的小喉咙好紧 啪,太爽了。啊~)(又在欺负你可爱的妹妹,妈妈们要好好惩罚你,接招吧)优澜感受到挤进自己小穴里的两个凶器头和四肢上紧抓的手,惊恐的“咕”咽口口水  *^_^*(妈妈我错了,饶了我吧!)小妈(你说要不要饶了她,亲爱的)大妈对着小妈邪恶一笑(亲爱的,当然是)(啊~~~)两条巨大肉棒组合成的伪超巨根,狰狞凸显在优澜那高中生的肚皮上(妈妈我错了,轻点,轻点我还要去上学)优澜脸色难受说道 。(起)×2(啊)优澜被她的两个妈妈合力举到半空中。优澜大肉棒一路带着妹妹小云口水,从胃部路过喉咙,从喉咙路过小嘴抽出来(咳、咳咳)小云小脸红彤彤的咳嗽两下,目露凶光搬来一个小凳子(妈妈下来点)禁闭双眼咬牙承受两个巨大肉棒征伐的优澜,听到声音低头看到妹妹的肉棒在自己已经塞进两根巨大肉棒的小穴前比划,惊吓道(不行不行,塞进妈妈们的两根巨大肉棒已经到极限了,塞不进去了,塞不。啊~~小穴 要 被 玩坏了,要 变成 烂货了)小云(叫你骗我,变成烂货吧,你个大坏蛋)说完小云“啊呜”低头一口吞没优澜的龟头,双手使劲揪优澜奶头绕圈圈,给她的大骗子姐姐施加多重刺激。母女三人鸡巴挤在一个仿佛下一秒要撑破的小洞里无间隔的剧烈摩擦,你一下我一下她一下。三分钟后,大妈(好了,这次家罚就到这里,在干下去,小澜就真的要变成烂货了)小妈看着小云噘着嘴(小云乖,姐姐已经受到了惩罚,这次就放过她。来跟妈妈一起吃早餐)。三人扔下被玩坏的优澜一个人昏倒在地上,去吃精液处理器用在小云体内发酵一夜合成的美味早餐。
当优澜清醒过来时,她的两个妈妈已经结伴出发去律师事务所上班,妹妹也已经去上她的宁化小学。赶紧匆匆忙忙吃两口早餐,把缩小后还有25公分的肉棒小心兜好,防止跑起来乱甩把腿打肿了,穿上校服赶紧跑去学校。
(哈 哈 哈,终于赶上了)最后两分钟优澜终于跑到学校,优澜看着站在学校附近的又丑又肥等待着什么的人们{还好及时赶到,不然就要被这群丑八怪玩了}优澜想到自己被卡在大门上,成为免费肉便器被这群丑八怪随便干样子,不由狠狠打了个冷颤。
虽然所有人变成扶她性比较开放,但其它人也不是随便就可以按在身下玩。确定不会被告的熟人才会随便上垒,陌生人要先挣得对方同意才行。因此有些丑、臭等等人,没什么人愿意和这些人交尾,这些人长期不能痛苦射出来,会变得充满暴力倾向,所以公司 、商店学校等等里面人员触犯了三级以上规章制度会被惩罚,放置在门上成为公共肉便器。
(嗨,小玲想我了没)优澜冲着一个带着大框眼睛,扎着两个辫子有点土的少女道。小玲,坐在优澜后面的同学,还是少女的她就有着初级巨根,还是名器蟒蛇二号,成年有八成能进化成伪.超巨根,两层进化超巨根。在几个月前小玲一次迟到,被放置校园大门上做了一天免费肉便器,那天包括小玲只有两个人迟到,导致小玲被各种型号肉棒从早草到晚。放学优澜路过大门,清楚看到小玲屁股张开两个杯子大口子破烂不堪的样子,旁边装精液原料的水桶,都装了十三捅。正常来说这要在家修养一个星期才能恢复,结果第二天小玲就活蹦乱跳的出现在教室里。优澜知道了小玲下体都是名器后,对小玲这个外表有点土的害羞女孩展开热烈追求,终于在上个星期追求成功。
小玲(...嗯)优澜(今天早上,妈妈和妹妹欺负我,三根肉棒一起插人家小妹妹)小玲(啊,三根一起。伯母们肉棒那么大,你没事吧)优澜(还好吧,就是被干昏了过去差点迟到,和小妹妹现在还在红肿)小玲(那,那我帮)叮铃铃上课铃声响起,教室里就算才交尾到一半的两对,也赶紧停下挺着硬邦邦的肉棒返回自己的座位。不到十秒身材高挑,丸子头金丝眼睛的满脸严肃的王老师,就踩着高跟鞋哒哒哒的走进来,最显眼的还是全校1672人才有五个的超巨根,之一在她那双修长大腿间狰狞的晃动,晃的班里的被它征伐过的捣蛋鬼跟着心慌。

alice

B1F  2020-06-17 00:11
(笑止千万)
还行,这是草稿吧,你想接下来怎么写?

a81841b8

alice

B3F  2020-06-17 00:16
(笑止千万)
一般长篇都讲究张弛有度,你这设定有张没有合,就丧失了冲突的力量感

一般这种夸张幻想的外界环境,会写一个异类主角,做心描反差。。

等你再写详细点吧

alice

B4F  2020-06-17 00:16
(笑止千万)
一般长篇都讲究张弛有度,你这设定有张没有合,就丧失了冲突的力量感

一般这种夸张幻想的外界环境,会写一个异类主角,做心描反差。。

等你再写详细点吧

捡到节操

这是草稿吧

smd

B6F  2020-06-17 08:21
(1322137)
超巨根。。。TM比人都长了

一方通行

那些内心活动分行比较好,不然看得挺辛苦的

568c1bb9

B8F  2020-06-17 14:32

113a6104

B9F  2020-06-17 22:20
(永远的菜鸟)
?????我都说了自己写着玩的,又不是拿去卖钱,写怎么好干嘛?

113a6104

B10F  2020-06-17 22:20
(永远的菜鸟)

回 4楼(alice) 的帖子

我是?????我都说了自己写着玩的,又不是拿去卖钱,写怎么好干嘛?

113a6104

B11F  2020-06-17 22:24
(永远的菜鸟)
忘记说了,我是寻求其它剧情,
这是全球变性,所以不光写学校和优澜,还可以写其它地方和其它人

求大概剧情,那个地方,大概怎么色

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天繁

你还是先搞大纲吧……没大纲随便写很容易崩

138f4f75

568c1bb9

ecd62c1c

写扶她被绑起来用飞机杯,手,吸奶器连续强制高潮射精

e802d115