• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

喵盒君

关于世徒ゆうき老师《千歳》中美香姐的一个问题

最近大家讨论千岁第四话蛮热烈的,尤其是结局这一块 。于是我又把前三话仔细看了遍,想找一些结局可能的铺垫,结果就发现了美香姐的一个问题。首先放图

这张图出自第二话,隆之问姐姐有没有进过情人旅馆 美香姐回答没有

接着这张出自第三话,男主反问姐姐是不是第一次进情人旅馆  美香姐回答不是第一次

这里很多人认为姐姐说的第一次 ,指的是初体验。如果是这样,那都能解释得通。

你也认为是这样的话 ,那就没有往下看的必要了

那么问题就在这,美香姐到底是不是第一次进情人旅馆?

下面是我个人的一些想法(蓝字):

大多数人都会觉得姐姐不是第一次进情人旅馆,但我认为美香姐是第一次进情人旅馆

上面两张图都会让人觉得美香姐是第一次来情人旅馆 尤其是第二张图中用了“好像”这个词 。

所以我认为 美香姐欺骗了堀君,但对隆之没有说谎

这两张图没多大说服力 ,而且我找不到美香姐欺骗堀君的理由,不过还是有美香姐第一次进情人旅馆这个可能。

说了这么多,《千歳》主要还是在讲男主、千岁和隆之的事情 ,美香姐只能当个推动剧情的工具人,她是否进过情人旅馆,会不会成为铺垫也就不重要了。欢迎大家来讨论       

JianJin

B1F  2020-07-09 14:13
(啦啦啦啦)
其他都不重要了,就感觉高潮点应该会在第五话的KTVpart

璐在屌下

美香压根用不着骗工具人男主,应该是以前在别的地方做过,但是旅馆第一次来。
不过这不重要,重要的是即使是美香这样的配角魅力都比充气娃娃女主强!

Sadist

B3F  2020-07-09 15:59
(妊娠赛高)
美香说不是第一次是指自己不是处女啊

喵盒君

回 3楼(Sadist) 的帖子

我也有想过第一次指的是不是处  但是按照那种气氛很明显指是否第一次来情人旅馆

璐在屌下

回 4楼(喵盒君) 的帖子

但是她问男主你也知道了对吧,肯定是指之前做的时候男主知道她不是处女啊。

喵盒君

回 5楼(老王私房菜) 的帖子

虽说这个解释能通 但是没啥根据啊   假设你是男主 你和美香姐2人在情人旅馆前 她问你 :你是第一次?  你肯定会认为指的是不是第一次来情人旅馆 ,如果要问是不是第一次啪, 那会问 :那是你第一次?
不知道是不是翻译问题,可惜我不会日语 ,能啃生肉就好了

大大力

应该是指是不是第一次啪啪吧,毕竟后面有一句你也知道了吧,指在活动室的那次,主角试过了应该是有感觉的吧,再说也有对比呀,千岁的反映才像第一次呀。

王之DCD

喵盒君

回 7楼(大大力) 的帖子

我认为 姐姐回答 不是第一次 指她不是第一次进情人旅馆 自然而然不是处 后面那句  "你也知道了吧"也能解释

苍鬼

B10F  2020-07-09 19:17
(You fucking stupid generation)
第四话她开导男主 做了指向性发言 立场很明显了 下一话必然翻转
她不是处 也是成熟的证明呀 她在男女感情的理解上高于男女主才可以起到关键作用 所以她能体会千岁的心情 开解男主让他接受既定事实

苍鬼

B11F  2020-07-09 19:20
(You fucking stupid generation)

回 9楼(喵盒君) 的帖子

你这个切入点有点奇怪
明明是问姐姐是不是第一次SEX 旅馆姐姐应该是第一次进吧

辉夜姬

B12F  2020-07-09 19:21
(月舞绫华)
世徒老师的作品真的是有内涵啊

喵盒君

回 11楼(苍鬼) 的帖子

老折磨人了    我去查过英翻 有个老版本是美香姐问男主是不是第一次进旅馆
后来新版本英翻改成第一次   
不过也没必要再想了 反正不是处   

UK大鲨鱼

B14F  2020-07-10 00:03
(葡萄haha)
你这个讨论点是想说什么?姐姐对男主才是真爱吗?

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

182796.png?1711335023653

礼ou

B17F  2020-07-10 10:58
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
大前提:开局女1是还是天使(处女),女2已经是墮天(非处)
女1被男2强上的时候就开始纠结到底该喜欢谁了(有人会曲解而去骂女1怎么怎么的,然而任何人都会有个权衡利弊的考量,是否会更倾向于男2的行动派,且先不谈他是不是老司机,你男1和女2搞完事后又来补个表白根本就是有毛病【绿奴盖章】
女2已经从顺利ntr了女1(有种吃定男1了的感觉,即便以后说只是玩玩也罢
这个思路理清了,其他的就都不是问题了

d36383ce

瞪眼

B19F  2020-07-10 23:19
(献出你们的**币吧)
女二就是个扶弟魔
女一其实人不错就是对朋友没防备(否则以她相貌不可能没人追她守身到现在)对男一好感如果有七十分对男二的好感起码有六十。(所以这漫画目前当手段下作的纯爱看也行,当ntr看也行)
男二粗中有细外表性格极具欺骗性(就例如他开头问男一是否喜欢女一后才出手,正常人被突然这么一问一般都会否认一下,其实就是男一承认喜欢他也会说公平竞争,而他还有个姐姐助攻)有些方面表现得较为自私。
男一友情拖累爱情一时的迟疑一步错步步错,被摸透他性格姐弟吃得死死的,在四人圈子里注定被排除出去的工具人

瞪眼

B20F  2020-07-10 23:38
(献出你们的**币吧)
看完第4话 男二真的很会利用自己体格强壮的优势,吓走两个搭讪男明显会让女生很有安全感好感暴涨,厕所,女一家,各种心理诱导秀得一比,对暗中坑男一产生强烈的优越感并享受这过程

男一,越和男二对比越显得傻,在女一家甚至被利用当成了挡箭牌都不知道。

B21F  2020-07-11 08:34
(ACG小宅而已)

回 20楼(瞪眼) 的帖子

看世徒以前的作品都是这样 男主懦弱有带入感 然后给强壮的男2各种墙上女主  这次也应该差不多剧情  这次比较难受的时候 男女主是真心相爱的吧 开始         

漫无止境的晨曦

B22F  2020-07-11 14:43
(漫无止境的晨曦)

回 21楼(鱼) 的帖子

男主对女主有明确的好感,但没看到女主对男主有好感(会不会我条件性无视了)

夫江

B23F  2020-07-11 14:58
(11)
怎么才能够打败黄毛啊

9d8cd881

回 19楼(瞪眼) 的帖子

大佬说的在理

抖抖

看到第4话,tag应该是纯爱。。绝对是纯爱。

saber

saber

saber

97374ff9

我都不知道第几话了

ead4a15b

好像不错的漫画
  • «
  • »