イヴの彼氏

GF  2020-07-16 17:59
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

《在异世界迷宫开后宫》是哪个汉化组在肝啊?

汉化源都有 @MAXwiki 这个人,有没有QQ粉丝群让我进去白嫖一下啊
我想收藏下来放手机上看啊

イヴの彼氏

B1F  2020-07-19 10:01
没人看这个漫画吗

一方通行

好像没听过的样子

イヴの彼氏

B3F  2020-07-19 13:50

回 2楼(一方通行) 的帖子

是氷樹一世老师画的啊 兄弟,我推荐你去看,氷樹一世画妹子真的画得超级可爱和色情啊
虽然这个原作故事很平庸,但为了看老师画的妹子,追爆!
这个漫画男主的第一个妹子超级爆炸无敌可爱

系色望

可以上推特看看,应该没有QQ群吧

イヴの彼氏

B5F  2020-07-19 15:41

回 4楼(系色望) 的帖子

上推特关注谁啊?是原作者?氷樹一世老师还是汉化组?

イヴの彼氏

B6F  2020-07-20 14:52
没人知道嘛

イヴの彼氏

B7F  2020-07-20 20:04
顶啊

761a3efa

B8F  2020-07-21 05:58

イヴの彼氏

B9F  2020-07-21 09:37

冰山

好像出台本了

冰山

你可以去茶馆 问 这里人太少

イヴの彼氏

B12F  2020-07-21 22:30
谢谢建议 我已经去求物区问了 台本是不是风之工坊扫的图?

asdadas

イヴの彼氏

B14F  2020-07-23 14:12
求物区的提问结帖了 https://white-plus.net/read.php?tid=889276&page=e&#a
最后还是没办法直接搞到那个贴吧大神的资源,只能在绅士漫画下台本的单行本扫图,因为那个贴吧大神不提供网盘了,看来以后看无修只能找台版的单行本了吧

ee900ff4

B15F  2020-07-24 17:38

流星滑板鞋

接受安利