大畅玄风

兄弟我和你同病相怜,我上幼儿园时被闲的蛋疼的长辈(我爸发小)教了撸管,后面的不用我多说了吧,搞得我小时很喜欢趴着睡

ACGN

B32F  2020-08-04 17:47
(多丽)

回 28楼(meiop) 的帖子

可能性不大了,那个妹子去了南方。

估计年纪大了会得病的

做到一半

B34F  2020-08-04 17:50
(。)(。)
老来望批空流泪

tsukatsuki

频率这么高竟然还没阳痿,说实话我不信,有这资本干嘛不去拍AV,在这很普通人较什么劲

ACGN

B36F  2020-08-04 17:59
(多丽)

回 35楼(tsukatsuki) 的帖子

已经没以前那么强了,我女朋友也劝我减少次数,就是忍不住

犬系

看到经常有说一周一次,如果不是过于忙或者刻意憋,真的不是有问题吗?或者说是照顾四十以上男性,将数据放到正常范围内。
我感觉正常男人每天都能冲,闲下来随时都想ghs,冲两次都是找到非常喜欢的才会继续,最高是记得冲了四次还能继续,吓到自己逼着自己睡觉才停下来。

间桐慎二

B38F  2020-08-04 18:05
(主页有色色的书签分享哦~)
吃饭喝水的频率

小莎莎

你可以看看医生,有可能有性欲亢奋的问题,查查前列腺,阴囊等位置

厕が如く

B40F  2020-08-04 18:17
(厕が如く)
我一直是这样,楼主同道中人啊。

阳光魔男

B41F  2020-08-04 18:19
(观心不关心)
天赋异禀

496d47f7

强者啊

雅神

正常,就算普通人你让他天天吃饱没事干,他也能一天两三次。要是年轻人就更夸张了。
真正易于常人的是那种每天10次的, 哪个足球运动员什么来的以前报道过。
年轻人每天五发,一周射个几十次很正常。体质好的,三十多岁每天三次也不是什么难事。

13efc61d

你体育很好吧

多哆洛

B45F  2020-08-04 19:18
(何来英雄,何必英雄)
我愿称你为手冲侠

NTR天下无敌

骗人 我几乎每天撸管  结果我一用飞机杯 1 2分钟就射 什么降低敏感啊  虽然我还是处男

ACGN

B47F  2020-08-04 19:35
(多丽)

回 46楼(我們懷念韓總) 的帖子

那你啪啪啪时候估计就很难射了,女生下面能进去三根手指的时候,鸡儿就很难觉得多爽了。

言系月

回 31楼(大畅玄风) 的帖子

我是自学的呢

雷霆重锤

我也是一天1 2次 很气。控制不住

諟本良三

B50F  2020-08-04 19:47
(叔叔我呀,真的要去了)
我也是,感觉每天不是在冲就是在等回复好了冲

chan2

4D0aSOdE

B52F  2020-08-04 20:01
(唯爱尻)
真厉害啊

3d83e3fd

确实和天赋、自身身体有关,我小学6年级摸索出来,冲的频率1-3天一次吧,平均2天一次,撸龄11年,暂时感觉没啥问题   

绫娅

B54F  2020-08-04 21:08
(silver)
我觉得这完全可以写一部小说了

alice

B55F  2020-08-04 21:12
(笑止千万)
一天一次吧,射得很爽很多可以忍两三天

掐住不让射或者寸止什么的,那就一天很多次了。。

Zayfen

B56F  2020-08-04 22:08
(She shake swaying from to back)
卧槽 我也是这样  我也算比较早,小学两年级看到我爹没关的草榴社区和没删的艾薇就有点懵懵懂懂的试着玩dick了,频率也像楼主这样
我也试过用手冲,快感很淡也没有冲到最后过,只有夹腿才爽 这么多年第一次遇到同道中人

皇葵

小伙子身体不错

18daf1b7

B58F  2020-08-04 23:02
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
差不多,平均下来一天一次
引用第30楼1b1e1122于2020-08-04 17:31发表的  :
一天1-2次路过   

1ca2d945

B59F  2020-08-04 23:10
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我一天一次都觉得自己很多了 你这个确实挺强的兄弟

靠00

我有色心,没那色胆。生怕这么弄把身体搞坏了,所以基本两三天来一次。但每天都按捺不住找资源,弄的硬盘不够。

yoshihiko

惊了 不去当av男优可惜了