xepo

GF  2020-08-17 19:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

115网盘非会员使用心得。

知道115很晚,早知道早点注册个号,今年注册的号居然只有15GB。空间真的不够,然后去淘宝5块钱买了个1t。
然后非会员使用的方法十分有限。发现百度,天翼会和谐视频后转115。
上传满速,视频不和谐。不能播放,不能签到。
下载是用idm,只有一个线程,非常慢。大概50kb。
大一学生,等以后赚钱了再买会员吧。淘宝有400元18个月的。
电脑版做的很一般。下载听说会花屏,会员下载一个任务很慢,要多任务。

签到不能用!签到会送空间,羡慕100t的

xepo

B1F  2020-08-17 19:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 3楼(kuma) 的帖子

什么资源都可以。

xepo

B2F  2020-08-17 19:16

回 4楼(三好萝莉) 的帖子

真没钱,今年用压岁钱买了很多王者的皮肤,5月的某一天,看到村花需要浏览权限,脑子冲动,638买了村花论坛永久vip。结果一个月没用过几次。

xepo

B3F  2020-08-17 19:17

Re:回 4楼(三好萝莉) 的帖子

你去淘宝买的是不是要绑定自己的手机号?

需要的。。

xepo

B4F  2020-08-17 19:26

回 10楼(啊yiyayiya~) 的帖子

我大一学生,19岁

xepo

B5F  2020-08-17 21:12

回 19楼(风雨云图) 的帖子

优蛋是什么?

xepo

B6F  2020-08-20 17:23
为什么非会员没有签到啊啊啊啊啊

xepo

B7F  2020-08-20 19:08
引用第27楼20d4110d于2020-08-20 17:30发表的  :
115 不是收费的吗,免费不让用的 你怎么下载的呢

不是磁力下载,是我自己上传的文件,视频。下载50kb

引用第29楼e7ed7461于2020-08-20 17:43发表的  :
115可以摇一摇得空间

感谢,今天摇了8g

xepo

B8F  2020-08-21 15:11
115原来也有秒传。。叫SHA1链接,非会员也可以用好像.
转存测试链接:115://私人玩物 黑色女仆熊.mp4|400438932|C0741281D889FD4564DBE9FAAC57CC89EED5E328|182BBBE67C42FC35953DEDF6CDAD776B3CF892D1
教程
https://bincode.cc/115网盘sha1一键转存非会员离线下载/

xepo

B9F  2020-08-21 15:15
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/386724-115转存助手
1) 登录115,选择你需要分享的文件或文件夹,发现会多了个分享SHA1的功能,点击后会自动生成转存链接。

2) 打开新任务->链接任务 ,会发现多了个转存按钮,然后提交合法的链接(格式:文件名|文件大小|文件HASH|文件块HASH)。

测试链接:

115://win10.iso|3979773952|A148ECE9F1FBFC83238D15DEB15C04DD3974BA59|8087C65A593A3348B8B6B3EC79292E84959C99FE

3)转存成功后默认会将文件转存至用户115盘根目录下的转存文件夹中,可打开浏览器控制台查看文件转存状态。

xepo

B10F  2020-08-21 15:30

回 33楼(诸葛孔明) 的帖子

就是一个资源论坛。
www.cunhua.cam

xepo

B11F  2020-08-21 16:05

回 38楼(村口黄师傅) 的帖子

不用啊,这帖子不是来聊这个的。

我想看一下这个SHA1怎么分享。跟百度秒传一样。

xepo

B12F  2020-08-21 16:48
兄弟们,我知道了。这个sha1分享要文件列表显示,

然后在更多的旁边有个分享SHA1,就可以分享了。

115://工口按摩店.mp4|189780185|A725BB52C9214135BD3EC6A11BC0737A20AA5765|CBEF6AAA283F9CDAE7A352921AD1B73F2711298B