鸡儿想休息

GF  2020-09-14 09:18

[三次元R18相关]求个几个厕拍的原档,或高清也行,应该是电子厂系列的作者拍的

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 2a502b3f

3fae0c21

B1F  2020-09-18 21:20
大佬牛逼,这个真的,颜值超高,身材和内内超骚,阿伟我不行了,大概一年前在某论坛网赚盘下过

总之太极品了,感谢作者,如有幸能看到类似女神作品实在无悔入tk

3fae0c21

B2F  2020-09-19 12:47
引用第8楼2a502b3f于2020-09-19 01:26发表的  :
没机会了,宝地已失,就怪那些骗我资源的小狗吧

大佬,女神的这部后续可否补个无水印
2_7KP_20181031_140656 大概是这个

这个女神还有拍到吗(其他服装之类的),实在太美了

3fae0c21

B3F  2020-09-21 09:57
引用第55楼36d8834e于2020-09-21 01:42发表的  :
图挂了,补一下

2_7KP_20190701
2_7KP_20190710

大概是同一人

3fae0c21

B4F  2020-09-21 11:16
还是要53楼大佬才有吧,看了下,一套里基本没有她了,可是大佬资源太多了,估计懒得找了,想想她一年上这么多次WC不也没看到吗,能看到一次就算可以了,心态躺平哈哈。

3fae0c21

B5F  2020-09-21 11:27
就我那点资源找一遍都够呛,何况大佬这么多了,还要对比脸衣服装饰,很难
直接再给一部比她更极品的出来还更快
比如

3fae0c21

B6F  2020-09-22 08:09
引用第68楼0787d3c0于2020-09-21 19:05发表的  :

有个视频是开头和结尾在拍照镜子的校服妹

是这个吗,只在一个合集里面有,单独的和原版无水印文件没见过

3fae0c21

B7F  2020-10-01 12:16

Re:回 48楼(TK已不在) 的帖子

引用第87楼67425ff1于2020-09-30 12:21发表的 回 48楼(TK已不在) 的帖子 :
太可惜了  那些人真是恶心  这么多年来  看到过最高质量的就属这个电子厂系列了,又高清,地方亮堂,美女还是上上乘质量

确实,要够亮度看得清,还是全景好拍的地方太少了,集集精品

3fae0c21

B8F  2020-10-04 13:58

回 92楼(TK已不在) 的帖子

大佬看来要闭关了
各种新人,拍裙底,女装摸鱼澡堂,被新闻各种曝光确实让很多大神也置身危险之中,加上现在各种监控手段,获取难度也提升了,无脑新人也不注意安全。多说也没用,总之谢谢大佬拍出这么多好的作品,虽然我们也只是外围的观众,获取渠道也只是二道贩子,转发之类的渠道。有幸能看到作品,再此表示感谢。