• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

日曜日

B62F  2020-10-06 00:33
(还不怎么会用,论坛新手)
有需求的 才有人卖  没什么好说的  

hakfjk5

出钱办事,有啥好喷的,说白了就是给人打工

冥想

B64F  2020-10-06 00:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
愿打愿挨呗

Minamo

B65F  2020-10-06 01:20
(一切皆是虚妄)
说真的,我听了两年的音声,音声的大部分用的词汇都差不多记熟了。有些地方听不懂找到台词本翻译一下就能差不多明白个所以,没必要去看那些汉化。
还有那些汉化组一部音声的汉化卖20-30,真的合理吗?
本来放流这种事情对那些社团来说就很难以接受。
确实为爱发电很困难,但是人家社团就不困难了?
我是没想到还有人在台本里面压制利用价值的。

n3ko

回 41楼(四季映姬) 的帖子

以往被抓进去的几个例子看,是只抓卖这玩意的人,从犯啥的倒不清楚,法律在汉化这块也模糊,没抓到倒是无所谓别人爱干啥干啥,抓到的话进去个5-10年再加上整个圈子都受影响就完蛋

夏听雨

B67F  2020-10-06 01:56
(动漫和音声)
希望可以延迟发布,不要刚出就发资源

泥头车

B68F  2020-10-06 12:44
(别私信我补档了 我已经全删了)
  他们汉化慢慢恰烂钱去吧   眼不见为净

Minamo

B69F  2020-10-06 16:32
(一切皆是虚妄)

回 68楼(泥头车) 的帖子

团团大佬你好

黑暗龙神

B70F  2020-11-07 15:39
(哈哈哈哈哈哈)

回 61楼(国家通缉犯) 的帖子

这些收费是自愿出资 而且做完分享了
音声那几个是做了拿来一份份卖 性质不一样哦

HP: -9点

B71F  2020-11-07 15:49
(さきが、みえない)
这个我认为吧,有需求就有市场
但这个需求必须要出现在市场之前
有人发翻译活你接下收报酬,这没问题
主动盗资源煮熟标价去卖,就很不合适了,还涉嫌侵犯翻译权

ilIilIliIl

回 71楼(账号巳注销) 的帖子

收费翻译拿出来单独卖已经越线了,他们是主动找作品汉化翻译挣钱,有资金就能请更大的队伍,此时,你想想,如果你出了一个免费的翻译,他们会怎么做?

lindong

这整个论坛所有的资源都违法 都是淫秽物品 汉化组进行了劳动 然后收费 有什么问题 如果你非得说这是违法的 我建议你立刻举报这个论坛

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XTX

这个我早想吐槽了,之前就有这样翻车的,而且现在那些本子汉化组都是金主出资免费分享,估计是音声需求不高吧。不过我了解的那个组也经常自购分享,就算汉化收费也比我这个白嫖怪强

feifish

人家这么闲免费汉化给你听?

ilIilIliIl

回 78楼(feifish) 的帖子

论坛的人这么闲免费自购分享给你,还被曝了给你补链?不想干没人逼着你干,你干了破坏大多数人的潜规则你还有理?无论是国内国外的海盗党,收费盈利的行为都是最下贱的,哪怕你开个Patreon都没人说你

fificuo

是不太好,但是他们也有自购吧,算是变相众筹?

九条隆之介

利益大了 味道就变了 像以前一样的前车之鉴也不少

黑暗龙神

B82F  2020-11-08 07:31
(哈哈哈哈哈哈)

回 73楼(lindong) 的帖子

网站美国的
你拿中国的法律管?

key酱

B83F  2020-11-08 07:35
(嘛啊!)

回 71楼(账号巳注销) 的帖子

我也觉得,别人拿着台本来找你,出钱让你翻译,这是出卖劳动力

你自己搞个台本,翻好了挂出来卖,这性质完全不一样

yuro

我觉得汉化收钱可以理解,但涉及到钱,是真的会进局子的,只能祝汉化组好自为之

Strike

B85F  2020-11-08 20:33
(?)

回 81楼(九条隆之介) 的帖子

大佬能不能分享一下头像原图,好棒哦

cirno九号

毒瘤

gia1

B87F  2020-11-08 21:01
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不屑

紫苑寺有子

B88F  2020-11-08 21:50
(咕咕咕)
收费就收费呗
毕竟翻译也是需要人力的
我觉得可以这样
汉化文本付费
以及不提供免费的本体
双赢!

任掌天机

B89F  2020-11-10 14:08
(一库一库~!)
就算不收钱,汉化组真要追究起来,也逃不了传播淫秽色情的罪名

像汉化黄油之类也一样,大家都在灰色地带徘徊,看不惯不买就好了,毕竟也是小比例行为

想想和鸣会怎么喘

B90F  2020-11-11 07:29
(秋山也是不能放弃的)
我觉得合理,一没强制人消费,二有人愿意消费。没问题呀!你敢笃定你听的音声都是你自己买的吗?说到这感谢南+以及分享音声的大佬们。

3a08f612

B91F  2020-11-11 08:19
(到此为止)
为什么不学日语?不学就老实交智商税

1340089.bmp

十二月的晨曦

B92F  2020-11-11 15:53
(十二月的晨曦)
我觉得收费是应该的但是一套汉化台本动辄二三十确实有些坑了,毕竟音声才那么多少钱。就希望有更多良心的工作室进来呗
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go