• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pipiha233

GF  2020-10-29 13:16
(瓜农)

【明日方舟瓜】官方强制精二阿米娅被炎上

微博和nga都吵翻了,不花钱花材料精二那个弱的一逼的看板娘就不能解锁后面的主线剧情直接卡关,真的是鬼才策划  

Q7

B1F  2020-10-29 13:19
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)
我觉得你说的不对
因为能打到那个地方的人  基本上已经有足够的材料把阿米娅给精2了
而且阿米娅是五星,精二的条件并不是很苛刻。
再者,当时打大爹的时候,性价比最高的就是阿米娅的三技能。
我真正想说的是,你没有阿米娅的精二三技能,你爱国者都打不过去,还谈什么新主线?

luioy

嘛,一开始以为是个支线,没想到成为主线了

阿米娅这么萌,为什么不经二呢

大白天数星星

B3F  2020-10-29 13:24
(观测世界线ing.....)
云的够可以的,那是专属支线关卡,不是主线,而且新章节剧情讲到女主关键成长了,新立绘新技能新的2D小人,你还要啥子= = 再说一个五星精二要几个材料,我现在身上之前长草摸鱼攒的材料和龙门币够精二五星十个不止。

Q7

B4F  2020-10-29 13:26
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)
我很早就得到了小羊,所以打到爱国者的时候阿米娅都是精1 50级。但是爱国者,我是钙质化加火山加真银斩硬是打不过,而且当时也没史尔特尔。所以硬着头皮强行升级了阿米娅才把爱国者这关给过的。

VVV

明日方舟算是良心游戏了,至少比原神良心多了。方舟玩到现在几千块体验大部分游戏内容,原神花几千块,人物都不一定体验全,还有武器这个大坑中的大坑。

再碰手游,我是**

舞娘舞娘舞

我反对下1L一部分,说句难听的,无敌的单体有小羊啊   不过阿米娅要吃土这个真的emmmmmm

伽蓝

B7F  2020-10-29 13:30
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 3楼(大白天数星星) 的帖子

你估计没仔细看升变讲解的专栏。不解放也会影响主线,直接不给推完8章。
不过我是接受精2那批人所以无所谓

Q7

B8F  2020-10-29 13:35

回 5楼(VVV) 的帖子

明日方舟牛逼的地方在于,你可以几乎没有六星干员全员五星打通关,偶尔借羊和银灰。
B站上还有人可以做到全员1级过爱国者
这真是个技术整活游戏

8aba5a2c

无所谓,主线都到那儿了,还差这点资源?

泡沫花火

B10F  2020-10-29 13:37
(zengxin722)
全六星90级专3,阿米娅也早早就精2专3了,这也能喷??不愧是年轻人第一款手游,女主这么可爱为什么不练,那么菜建议退坑

大白天数星星

B11F  2020-10-29 13:38
(观测世界线ing.....)

回 7楼(伽蓝) 的帖子

所噶,原来如此,我的确没看专栏, 只看了直播片段,以为是支线呢。
不过我也是无所谓党,因为我已经专6了,有新小人新技能玩挺好啊。

伽蓝

B12F  2020-10-29 13:38
(下载速度都被中转吃掉了。)
反正别的不说,近卫版的强度够了自然真香,不够再喷就是。

怎么肥事

可惜不能举报 看楼主发的贴 引战小能手了

暖茶

B14F  2020-10-29 13:53
(Music Start)
虽然我没在玩了。。看这意思是有人觉得强制精二被NTR了?戏挺多

精溢酱

又是这个楼主,老雪蛆了,笑笑就好

可莉摔倒

B16F  2020-10-29 14:50
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
可拉倒吧,我全六星,有龙羊刻洁升头五星驴有屁用啊?
土块拿去给六星专三不好吗?
问题是鹰角把养成上限拉的太高,资源给的太少
要是他说把银羊能塞专三才能打主线,我肯定支持
这和之前的乳鸽like一样,就是为了恶心只练六星的纯强度党玩家

沉迷乃子

B17F  2020-10-29 14:55
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
刀客塔,我不做术士了

怜卿

B18F  2020-10-29 15:22
(届かなくて、眩しい)
应该是我可以不用不练,但你不能强制逼我才炎上吧
反正我一直精一一级 才精二没多久,开服刷了初始,阿米娅几乎无用。萌新需要练不代表老玩家需要练,我也觉得不妥。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B19F  2020-10-29 15:36
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
虽然我也在玩,但我真的想说,这游戏的大部分玩家真的很难侍候,真的不愧年轻人的第一款手游的称号

狂暴的Kuma

我觉得无所dio谓

9136b9a2

开服玩到现在,该练的几个人都练过,余下也没什么特别需要练的人,各种材料和钱都多得爆炸了,要求精二一个阿米娅有什么难的

832791bb

B22F  2020-10-29 15:52
(回忆是唯一真实的遗产)

回 16楼(7ight) 的帖子

银羊专三可还行?人人都有?干脆迷迭香专三才能玩好不?

月下凌乃

B23F  2020-10-29 15:55
(月下凌乃)
看了看自己的千年战争........

字母Q

强度党,本来就打算精二小驴子,毕竟高贵的真伤,没有阿米娅打爱国者太费劲了,以后难保不会出属性比爱国者还BT的boss,早练早收益

偷了个伊莉雅

不是吧啊sir,这也能炎

zaixyar

vivida

B27F  2020-10-29 17:10
(我是老色批,天天吹牛逼~)
就冲阿米娅的美腿我都精二了

纸娃娃

问题不是阿米娅要不要精二 而是你干嘛教我玩游戏

pipiha233

B29F  2020-10-29 18:40
(瓜农)

回 1楼(Q7) 的帖子

主要可能还是因为官方的态度让一些人不爽吧,毕竟大部分玩家不喜欢被官方教怎么玩游戏

pipiha233

B30F  2020-10-29 18:40
(瓜农)

回 5楼(VVV) 的帖子

确实很烧钱,所以我根本不碰只吃瓜
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go