• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

liz

回 1楼(Q7) 的帖子

啥爱国者,我的阿米娅自从我给她精一后就没再碰过

032e6c1b

脑浆子

问题是我不想精二这驴子。
我从入坑以来就没养过这货。

逼我养就更反感了。

狼一只

B34F  2020-10-29 21:28
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
强制精二倒无所谓,我公测玩家,但直到这个月才把主线清完。我不爽的是那群跳脸的,什么不精二女主就滚的言论都跳出来了,没想到方舟饭圈化这么严重

wxcf

B35F  2020-10-31 15:23
(快快快,冲冲冲)
这样强制精二总比设计一个只有阿米娅能打的怪好

欢乐牛牛

B36F  2020-10-31 15:30
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
俺寻思,你不精羊精龙精银灰,历来危机怎么玩的?还是说你是主线剧情玩家,除此以外没有玩过任何其他玩法?

B37F  2020-10-31 17:21
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
没玩过游戏,看标题还以为炎是一个男性角色的我

阿尻

如果把阿米娅的精二素材和条件降低,也不至于被炎上了

风云73

其实还好吧,月卡玩家,抽到的6星都精二了一队多了,很多用不上的5、4星也精二了,真不缺一个阿米娅的资源吧

8条腿山人

第一个精二单法,从4-8一直用到现在。

胡咧咧老妖怪

1qwe2345

游戏都是自己在打,别人怎么说,我还是得玩

不要太帅

B43F  2020-11-01 13:44
(简直不要太帅啊)
能打到后面的真的缺材料去精阿米娅吗???这炎上的都是什么人哦

cb69a07b

服了,都打到第八章了,缺这点材料?阿米娅还是精二材料最普遍的,之前活动兑换基次次都有,这就叫强迫?就当官方关爱他亲女儿不行?哪来这么大戾气

牛牛

隔壁阿黄

B46F  2020-11-13 02:26
(你说这个谁懂啊)
说到底驴子还是不够特别,不够强

最重要的还是材料获取效率太低

grim Reaper

B47F  2020-11-14 15:09
(总有人要当废物,那么为什么不能是我呢.jpg)
爱国者是小刻小火龙圣女塞雷亚杀过去的,差点没秒掉

grim Reaper

B48F  2020-11-14 15:10
(总有人要当废物,那么为什么不能是我呢.jpg)
然后jt8-3让阿米娅硬抗两拨火焰,阿米娅惨,

异花莉莉丝

抽卡手游氪金不都半斤八两吗,谁也别笑谁

元邪皇

B50F  2020-11-14 16:17
(施主,喝茶么?)
这个我说实话,方舟在装这方面还是不要太过深入。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go