• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

TONYm

茶馆大佬有同人音声推荐吗

萌新想入坑同人音声,不知道该怎么选。有什么比较推荐的社团或者cv吗?

牧人与白云

秋野かえで

gia1

B2F  2020-11-07 18:32
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
cv还要推个みもりあいの

小拉达

听得懂日语都可以听听,不动日语就听点实用的,不然基尔一直硬着也挺难受的

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaohei

B5F  2020-11-07 18:46
(NTR天下第一母子天下第二)
看你喜欢什么声线了,邻家小妹推荐 鹿乃仔,熟练的人妻推荐伊ヶ崎綾香 ,英气大姐姐 推荐大山チロル,温柔舔耳推荐陽向葵ゅか,榨汁姬母猪推荐分倍河原シホ,还有沢野ぽぷら,涼貴涼是比较不错的熟女系和姐系声优。最后如果你的硬盘空间太多了,不装满不舒服推荐 秋野かえで  

TONYm

回 5楼(xiaohei) 的帖子

秋野かえで是何方神圣 装满硬盘还行

xiaohei

B7F  2020-11-07 18:49

回 6楼(TONYm) 的帖子

秋野老婆比较敬业,作品出的比较频繁,而且动不动就来个超大型的10几G的作品。人称硬盘杀手

TONYm

回 7楼(xiaohei) 的帖子

同人音声是音频文件吧?十几个G是无损吗?那长度也很长吧?

xiaohei

B9F  2020-11-07 18:54
最后推荐うたかたの宿 系列作品,比较清淡,聊聊天舔舔耳,适合入睡听。不会让你硬的睡不着

黑暗龙神

B10F  2020-11-07 18:56
(哈哈哈哈哈哈)
看你要什么口味
以及什么声线了

xiaohei

B11F  2020-11-07 18:56

回 8楼(TONYm) 的帖子

WAV格式的是比较大比较清晰,好耳机听起来效果比较舒服,但是如果用的耳机不是特别贵的话,下个MP3格式听就行了。够用

TONYm

在南+搜了下伊ヶ崎綾香,发现百度网盘基本都被菊爆了

聪明的杰尼

B13F  2020-11-07 19:00
(就莫名其妙)
不知道你的性癖其实还挺难推荐的,不过无脑推人妻,不管什么声线听的都很舒服,音声的玩法也很多,接触人妻以后我才知道音声还能有这么多玩法

goshinsui

秋野かえで    

TONYm

回 13楼(聪明的杰尼) 的帖子

人妻是哪位

HP: -9点

B16F  2020-11-07 20:19
(さきが、みえない)
给你推两个系列吧
チームランドセル 的 ぐっすり眠れる 系列
桃色CODE 的 道草屋 系列
就沉浸感、音质和文本质量来说,这两家都是最顶尖的(或许是之一,但我没遇到过能匹敌的)
还有一个共同点就是都很适合安眠入睡用

HP: -9点

B17F  2020-11-07 20:22
(さきが、みえない)
听了这么久,我越来越觉得策划、编剧和录制设备才是最重要的
同一个cv在不同风格的系列里表现可谓迥异

千山飞鸟

B18F  2020-11-07 20:35
(111551)
听了5年多普通的基本免疫了,现在喜欢有环境音效果音的
音声作品当然最重要的是身临其境的感觉,田舍系列和秋野CV的我都觉得不错
至于CV给你推荐的有御崎ひより,分倍河原シホ,陽向葵ゅか,沢野ぽぷら,大山チロル,个个都是扛把子准没错

想想和鸣会怎么喘

B19F  2020-11-07 20:52
(秋山也是不能放弃的)
      感觉都挺推荐的呀,野上菜月和大山的痴女作我是永远也抵抗不了的。分倍的调教作我也是会坚持下去的。人妻和秋野的舔耳是顶不住的,阳向葵是劳模,我一直以为她是个音声机器,但是听多了也听不腻。阳向葵的女友作真的有恋爱的感觉。凉花和柚木桃香也是不能放弃的。自从听了鹿乃仔的修女作以后我心中修女的声音就是她了,记得一个星期每天都听,迷途的羔羊天天找她忏悔。最近特别迷野上和秋山,秋山的无感情事务性作太香了。我永远喜欢和鸣,想想和鸣会怎么喘。个人感觉哈。欢迎补充

TONYm

我按照cv来搜下

艾米莉亚喵

白键

TONYm

感觉分倍河原シホ的母猪声线等级有点高了
我先从清水一点开始吧

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白给

先找到自己喜欢的cv吧

B25F  2020-11-08 16:31
(ppiswlp)
问一下大佬们秋野的母猪哼是那几部作品呀

83a00992

听不懂日语有没有关系呀?有没有中文音声推荐呢

xyzf

B27F  2020-11-08 17:39
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
ロリババア

HERb

你能上dl的话还是按照性癖来找找看比较准

TONYm

回 28楼(cz8431) 的帖子

dl有试听吗?

笛清

回 19楼(驼背的学生) 的帖子

问下大佬,鹿乃仔的修女作的rj号是?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go