trias

【整活】如何估算福利姬和女优年龄

咱继续整活。这次的主题是,当年看到一张不露脸的图,如何根据器官特征估算年龄。
像在91,1024,这种地方,作者发出来的图往往不露脸,只拍个器官,或者胸,然后说这是大一,是00后,我们要如何去识破呢?

首先破除一个错误观点:阴唇越黑,年龄越大吗?

不对的,之前我在教学贴里专门解释过,颜色和年龄,性经验关系不大。青春期之前都是肤色或者粉色,青春期之后跟遗传情况走。

那么阴毛跟年龄有关吗?

这个是对的,但基本上,女性发育到17岁之后,阴毛就是完全体了。阴毛稀疏的妹子比例非常低,大部分是剃的,仔细剃过,如果图不够清晰,你是看不出来的。
虽然17岁以下的可以根据阴毛发育来判断年龄,但这个话题不适合继续讨论下去。打住了。

我们得找到一些别的跟年龄高度相关的特征。

先来看一组图。

roachw

图呢,快啊

我是你奏哥哥

trias

图A

图B

两张截图都是大阴唇。看出区别了吧。
第一个跟年龄高度相关的特征是大阴唇的皮肤特征。在年龄小于20岁的人群中,皮肤更倾向于图A,细腻,光滑。大于20岁更倾向于图B,鳞状,有细小的起伏。

但要注意这个特征虽然明显,但不绝对,20岁只是一个统计学上的分界线。
如果你看到一个图B这样的妹子,只能说她大概率不会是个00后。

david761

好活

barista

你這個活整得太慢了

zzjjxx

等活

owea_f

trias

图C

图D

再看这两张,皮肤特征接近,但饱满程度不同,同样的姿势下,图C是更饱满的,图D表面已经有一些纵向的皮肤皱。
大阴唇下面是脂肪,而脂肪的沉积和基因有一定关系,有人天生就更饱满,但随着年龄增长,都会有不同程度的脂肪衰退,从而出现皱皮的现象。
一般,统计学上出现这种现象平均年龄在26岁-28岁。

acef388b

技术贴支持一下
问题是,现在的p图技术,她们老公来了都不一定认的出来

trias

接下来是出题时间,根据几个福利姬的截图,猜测一下大致年龄。

图片出自:我是一只啾

素羽

B11F  2020-11-08 16:48
(我见青山多妩媚)
好活,马克

卧槽卧槽槽

先马

梦影阑珊

B13F  2020-11-08 16:49
(无法看到回复,有事私信)
是传授知识的大佬

owea_f

B14F  2020-11-08 16:49
(oweafalt_f)
举手提问,一般福利鸡和女优都不会有这种高清大图的吧

纯氧

喷了,观音大士

trias

回 9楼(acef388b) 的帖子

第二题:

出自:少女映画 - 枝垂萤

trias

回 14楼(owea_f) 的帖子

当然找得到啊,不然我的素材哪来的

trias

第三题:

出自:1024 - 某个自称00后

做到一半

B19F  2020-11-08 16:55
(。)(。)
大师带带我

574efb62

大师,不错的帖子。小生受教了

cao

B21F  2020-11-08 16:58
(大E了)
逐渐开始整活

trias

最后一题:

出自:91 - 某自称00后

a93fdc74

wdnmd

波板糖

B24F  2020-11-08 17:03
(我永远喜欢萌白酱)
厉害了,坐等萌白

01e94737

B25F  2020-11-08 17:05
([sell=0] [/sell])
专业!

Sadist

B26F  2020-11-08 17:05
(妊娠赛高)
好活

Sadist

B27F  2020-11-08 17:06
(妊娠赛高)
那么能不能通过鸡鸡看出男的的年龄呢?

trias

最后。

当然这2个通过外观来判断性别的方法最多保证50-70%准确率。如果有其他图,结合起来一起判断当然更准。
比如:
脸上的法令纹(中高度相关)
大腿内侧皮肤(中度相关)
阴道口的打开程度(中度相关)

以后有时间再讲了。

有兴趣的同学,这里再出个课外题:
目前已知有超过10名福利姬被判刑,庭审记录是公开的,里面就有他们的出生日期,比如软软趴在床单上,是30岁。
不妨去找他们对应的图,再用上面知识判断一下试试。

trias

回 27楼(Sadist) 的帖子

其实类似的。
男性的阴囊和女性的大阴唇,在胚胎期是同一块区域。

trias

回 24楼(波板糖) 的帖子

我推测萌白大概24-25岁。早期图大概是21拍的。