• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小明

B31F  2020-11-09 20:10
(蜡笔小新)
先脸再灵魂,长得更好看一些会有更多的人愿意深入了解你,可能会更好。
大家脸是天定的,但是可以学习穿衣风格,剪个好看的头发,多搭理搭理,再健健身

anisa

男人达到平均水平的成本可比女人简单太多了

脸上干净(少熬夜饮食正常),学会穿衣(几十块买本书学),剪个正常的头发,再定期的健身,就能达到大部分女性不扣分的门槛了

有些人拿自己没有天生男明星脸的理由来当女人嫌弃你邋遢的借口可太搞笑了

iciclefall

我就想娶个漂亮妻子就可以了,学历收入什么的没要求,只要长得能勾起我性欲就行,赚钱什么的我自己来

iciclefall

回 33楼(iciclefall) 的帖子

不过好看妹子真难找,也怪自己圈子小,我自己有辆奔驰,也买了房,工作也稳定,就是不知道去哪里找妹子,我即使是从事风俗业的妹子都可以 ,可惜不知道怎么接触那些圈子    

天生宅

B35F  2020-11-09 21:05
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
不是得不得的到的问题,而是你自身是否能接受的问题。
你都很担心了,说明你自己也无法接受,指望施舍是不可能的。
通常的丑男配美女,都是不抱有期待所做的行为,由意外之喜产生的结果。

天生宅

B36F  2020-11-09 21:05
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
推书《与神对话》。

矿物质泉水

回 7楼(南♂魂) 的帖子

求头像出处,看上去很爽啊啊啊啊啊

Explorer

B38F  2020-11-09 21:22
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
说个负能量的,认识一个上海的微软程序员,一年四五十万,快三十了,相亲一直失败

Rindar

B39F  2020-11-09 21:25
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 28楼(Snake) 的帖子

滚滚滚工资够用还说没钱,普通人谁的工资够用。

而且你这家伙居然结婚后就开始发福!!!!!代表你老婆消灭你!!!!

52a7cd12

B40F  2020-11-09 21:26
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
看评论,就拿王宝强举个栗子
论颜值:宝强不说好看,但也不丑,精神小伙啊
论金钱:钱肯定是不少(和富豪肯定没得比)
论某方面:练武的,而且有了两个孩子了
爱不爱情,跟对方有很大关系

yzhitaly

你可以找条件比你差的凑合下,搭伙过日子呗

4c41717f

B42F  2020-11-09 21:30
(煌泉一)
如果打分的话,长相对男人来说可以改变的很多。身材,谈吐,金钱,知识都是可以加分的而且努力就可以获取。爱情只是生活的一部分,要做生活的高手

x1yu

这是个哲学问题,你先想清楚爱情是什么再来问吧

纸飞机

这个问题因人而异吧,每个人眼光都不一样

芙蕾雅

B45F  2020-11-09 21:51
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
初恋还在的处男标记一下

御珠

B46F  2020-11-09 21:56
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
   可以,但很难

demonlove

不好看气质凑身材凑啊,多锻炼多读书正常作息少撸管啊,伤春悲秋小姐姐也不能从天而降啊

98059a2d

回 20楼(db5d9241) 的帖子

说得在理,爱是互相的,单恋不算,物质论是最傻那种。

Snake

回 39楼(Rindar) 的帖子

省吃俭用

0be7634f

这要看对方的审美观,那种丑是她认为的丑.第一眼肯定是外貌的,太丑的话真的没戏,但是如果你真的很有钱的话,那也可以和你在一起,
颜值经济的时代,除了颜和钱,其他都是没有用的

想想和鸣会怎么喘

B51F  2020-11-11 07:40
(秋山也是不能放弃的)
我一直觉得男生的皮囊一点也不重要,有精神,有自信已经是男生最好的自我介绍了。最重要的还是钱。很多女生就是喜欢钱,你觉得她们有错嘛?

猫爷

B52F  2020-11-11 16:14
(生而为人)
爱情这东西想想都可怕,特别是当一天你还爱着的婆娘,说老娘当初怎么嫁给你这么一个没用的人的时候,挫折感是很大的

血衣舞

爱情这种东西真的存在吗

mussr

其实你反过来想想,如果帅就能得到爱情,那么爱情不过是物化的结果 我倒是支持这种理论 因为我觉得爱情本身就什么也不是 只不过有人被骗了被忽悠了 觉得爱情好象是万能的灵丹妙药 有了爱情就能如何如何   我从来不信 也不觉得爱情是什么人类崇高的感情 除非一切都在理性过后 非理性核心之中的理性

letsmi

总能遇到对的人的,只要硬软件不是太次。     

xxxxxxxxx

B56F  2020-11-11 16:54
(防民之口甚于防川)
会说话吧,用一个负面词就是油嘴滑舌的那种人才比较召多数女性喜欢,毕竟女性还是比较喜欢风趣的男人,就算因此被骗身体骗感情也趋之若鹜
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go