JinpING

吐槽一下机场Spacez

忘了在论坛里哪里看到的了,看着蛮便宜就试了试。
节点列表

导入到clash后切换订阅的时候必定提示代理重复名称

于是我打开配置文件来查看,发现他的日本节点虽然说有4个,但是都是一样的,所以提示名称重复。删掉多余的3个才行。

然后下面的 美国RackNerd节点,三网的都是一样的,虽然域名和端口不同,但我上ip8.com都是一样的。

流媒体解锁全炸。我也用不上这个。

不得不说这机场也太寒碜了吧,满打满算也就2个节点能用?这他妈空手套白狼吗?

伸手党1

B1F  2021-04-14 20:49
(E站今天倒闭了吗)
在我自己搭的搬瓦工被干掉后我就开启白嫖模式了,ikuuu 自由人士他不香吗

JinpING

引用第1楼16710f81于2021-04-14 20:49发表的  :
在我自己搭的搬瓦工被干掉后我就开启白嫖模式了,ikuuu 自由人士他不香吗

之前我都是自己搭建的,一个洛杉矶一个日本的,但是晚上就卡。
于是试了试收费的机场,晚上不卡了。所以停了日本的,日本的太贵了,一个月5.8刀,留着洛杉矶的备用以及挂BT,一个月2刀。

免费的没怎么用,当然也有订阅,付费的用不了才会去试试。

hrhdhf

这个有点垃圾,一分钱,一分货

owea_f

B4F  2021-04-14 21:21
(oweafalt_f)
RN也能用来搭机场了,算是长见识了

天蓝-

B5F  2021-04-14 21:31
(可怜的盖斯帕德)

回 2楼(Les) 的帖子

5.8刀的日本vps晚上卡,走的怕不是ntt线路
对了,你是什么运营商

JinpING

Re:回 2楼(Les) 的帖子

引用第5楼e744dce0于2021-04-14 21:31发表的 回 2楼(Les) 的帖子 :
5.8刀的日本vps晚上卡,走的怕不是ntt线路
对了,你是什么运营商

当时用的digital-vm,线路是香港pccw。ping *100丢包也在20左右。

LizNosty。

B7F  2021-04-14 22:34
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
这个我记得买了个1季度2块的试水 还没不要钱的好

nase

B8F  2021-04-14 22:53
(人人为我,我为人人。)
这个机场应该是我推的,当时推的时候只有0.99元套餐。

当时的节点是这样的,还带中转,价格也便宜于是就推荐了一下。
刚才看你怎么一说我去看了一下,发现现在节点变了挺多,我自己原来买的0.99套餐也改成标准套餐(4.99那个)了,用品云的服务器测了下速。

美国线路直连移动和联通应该是中转服务器不一样,对于4.99元套餐这速度还算可以吧,直连晚高峰确实有点拉跨,毕竟便宜 。日本服务器因为我只有标准套餐所以没注意,我帮你问问机场主吧。这个机场我在加新套餐前后就没怎么关注了所以信息不能第一时间反馈我的锅

注:本人和机场无任何关联,邀请码也是没有返利的。

红粉骷髅

我用的是蚁链

nase

B10F  2021-04-14 23:03

回 楼主(Les) 的帖子

刚问了机场主,日本四个节点也是不同的中转服务器,只不过名字是一样的,机场主没注意。

JinpING

Re:回 楼主(Les) 的帖子

引用第10楼75d06e20于2021-04-14 23:03发表的 回 楼主(Les) 的帖子 :
刚问了机场主,日本四个节点也是不同的中转服务器,只不过名字是一样的,机场主没注意。

明明4个都是一个好吧。域名和端口号都一样。
我直接从后台复制单个链接出来,4个vmess链接都是一样的。

JinpING

Re:回 楼主(Les) 的帖子

引用第10楼75d06e20于2021-04-14 23:03发表的 回 楼主(Les) 的帖子 :

来,我直接私信给你订阅地址。你自己去试试看。我也不咋用这个。

天蓝-

B13F  2021-04-14 23:29
(可怜的盖斯帕德)

回 6楼(Les) 的帖子

不会是10G带宽无限流量的那款吧,难怪这么贵

Paper Plane

B14F  2021-04-14 23:31
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
泄露域名了兄弟,虽然我也不在意。

你三网ping一下aga.spacez.cloud,看看返回的ip。

起码AGA也有两个anycast ip。 不过我猜应该是同一台机子的双ip。

HKT直连看看就好。起码他上了个联通和移动的中转。

RackNerd当落地其实还行,不过不加中转是真的垃圾。

另外一个机场节点就这么点,是真的牛皮。我自建的节点都是他的几倍了。

nase

B15F  2021-04-14 23:54

回 11楼(Les) 的帖子

我去把大盘鸡的两个香港节点名字改为一样的导出之后vmess链接也都是一样的。
你把那三个美国节点名字改成一样的导出的vmess链接也是一样的。
至于端口号和域名在有些时候是一样,具体问题具体分析。是存在节点一样的可能的。问题我已经反馈给机场主了,就看怎么解决了。如果之后还是这样我背锅

JinpING

Re:回 11楼(Les) 的帖子

引用第15楼75d06e20于2021-04-14 23:54发表的 回 11楼(Les) 的帖子 :
我去把大盘鸡的两个香港节点名字改为一样的导出之后vmess链接也都是一样的。
你把那三个美国节点名字改成一样的导出的vmess链接也是一样的。
至于端口号和域名在有些时候是一样,具体问题具体分析。是存在节点一样的可能的。问题我已经反馈给机场主了,就看怎么解决了。如果之后还是这样我背锅

害...背啥锅。10块钱不到。吃个快餐都快20了。
刚才我都把这节点订阅和网址删了。留下几个觉得还行的。

flitter22

B17F  2021-04-15 00:09
(flitter22)
一直在用Ikuun的路过

51717a16